有人夸你漂亮怎么回复别人?

被别人夸气质女王范怎么回答... 被别人夸气质女王范怎么回答 展开
申如祎5d
当有人夸自己漂亮的时候,首先要端正自己的态度,要觉得看看自己是不是真的漂亮,如果是真的偏乱的话,自己也要说谢谢夸奖你也是啊,你也不错,什么也挺有眼光的,反正就是不要觉得人家夸你你就很很高傲也很骄傲的那个自信满满的说,你的眼光怎么不错呀,正如你所说。什么什么的,所以当时候人家正面夸你,你也要把人家反夸回去,这样才会真正交到啊更多的朋友,也也不容易说话,伤到他人。
晨光1770027

别人夸你漂亮怎么回复情商高

  1、幽默调侃

  当别人夸自己漂亮的时候,首先最机智的回复就是幽默回复,可以顺着别人的说法调侃一下。比如“好看有什么用呢!我又不是靠脸吃饭。”巧妙的让彼此的谈话变得幽默。

  2、谦虚回复

  有时候我们的幽默戳不到别人的点,也会让气氛变得有点尴尬,这个时候其实如果谦虚一点的回复会比较好。比如“谢谢你的赞美,好久没人这样夸过我了。”

  3、反夸对方漂亮

  这种方式就显得具有高情商了,当别人称赞你漂亮的时候,此时你要学会如何从对方的身上找到闪光点,然后再用优美的语言去称赞对方的优点。比如“恕我直言,你不仅是长得好看,而且连说话也特让人喜欢。”
花葬旧时颜2017

别人夸你好看,如何高情商回答?
1.面带微笑很礼貌的回答:比起我的颜值来说,我更欣赏你的眼光就算别人不是真心夸我,我反过去夸她有眼光,这样大家岂不是都很开心的。就算自己的颜值并不高,这样回答也让大家不尴尬。
2.谦虚的回答:哪里哪里我其实不是特别好看,比起你颜值的某些方面,我还不如你呢。回答时顺便把对方也夸了。
3.直接反过去夸对方:其实不是我长的好看,是你特别会说话,你说的话让大家很开心让大家听起来特别舒服,大家都愿意和你交流聊天。这样回答有多少人不爱听呢?
以上总结的几个回答虽然不是很全面,但是这些回答都会让夸你的人开心的。
赢秦月明

有些人对于别人的夸赞总是含羞不已,不懂得接话,就嘻嘻哈哈的打诨过去,这样子既没有回答对方的问题,又让对方不知道该怎么样往下接话,话题会就此终结。
其实,你可以简单直接,说一句“谢谢”。
如果你想和对方继续聊下去,也可以真诚地夸夸对方。
维斯特儿

调皮的回答:你说话总是让人那么开心。
臭美的回答:哪里哪里,也就随便长长
。幽默的回答:谢谢你的夸奖,比起这个我更喜欢你的眼光。 霸气的回答:我就喜欢你这样,一本正经的爱说大实话。
含蓄的回答:你不但人长得漂亮,连说话都这么让人喜欢。