手机QQ名片照片怎么删除?

这个点上去就直接进入名片商城,怎么也删不了。吐了... 这个点上去就直接进入名片商城,怎么也删不了。吐了 展开
百度网友dede304
手机QQ相片墙图片删除方法:
1、首先,可以登录自己的手机QQ2013版本的软件,然后在界面中, 需要选择“设置”,然后按提示进行下一步操作;
2、然后接下来,就会进入自己的个人资料的设置页面,这里点击“个人资料”这个选项,然后会看到自己的资料卡中已经出现了上传的图片;
3、接下来,还是需要点击自己的资料卡中的名片信息, 然后就会看到自己上传了多少张图片;
4、在已经打开的照片墙中的图片,选择其中需要删除的一张,然后点击即可放大图片,这时候,然后长按屏幕,即可弹出关于删除图片的功能选项框;
5、点击“删除”即可删除照片墙中的图片了, 还可以通过点击保存图片的选项,将上传到照片墙中的图片保存到相册中去。
呵呵,共同学习