求帝国时代2无限人口修改器或秘籍

有修改器的可以发我邮箱,有秘籍的打出来就行了,邮箱是zhc20010118@126.com... 有修改器的可以发我邮箱,有秘籍的打出来就行了,邮箱是zhc20010118@126.com 展开
mayuanzhe123
点击回车键(Enter)(主键盘和小键盘都行) 再输入秘籍帝国时代2秘籍(帝王时代资料片,征服者资料片通用)
  ROCK ON 1000石头
  LUMBERJACK 1000木头
  ROBIN HOOD 1000黄金
  CHEESE STEAK JIMMY'S 1000食物
  MARCO 显示地图
  POLO 去掉黑影
  AEGIS 加快建筑.建造单位速度 (但所有人都和你一样快。)
  NATURAL WONDERS 控制自然生物、盖亚女神的人物(树木和装饰除外,永远变不回来!)
  RESIGN 投降
  TORPEDO 击败对手
  WIMPYWIMPYWIMPY 自我毁灭
  I LOVE THE MONKEY HEAD 获得VDML (没什么用)
  HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇小汽车 (COBRA)
  TO SMITHEREENS 获得Saboteur (强出四倍的破坏者)
  FURIOUS THE MONKEY BOY:变成一个猴子
  WOOF WOOF 变出会飞的狗
  BLACK DEATH 毁灭所有敌人
  I R WINNER 获胜
  也可以通过命令行方式添加不同的参数启动游戏
  800:设置屏幕显示方式为800*600模式
  1024:设置屏幕显示方式为1024*768模式
  1280:设置屏幕显示方式为1280*1024模式
  AUTOPSAVE:在游戏中每五分钟自动存盘
  Mfill: 消除在某些显示卡中可能会出现的水平线或者是黑屏现象
  MSYNC:消除某些SOUNDBLASTER AWE声卡引起的计算机停止响应的现象
  NOMUSIC:关闭所有的音乐
  NORMALMOUSE:把自定义的鼠标换成标准鼠标指针
  NOSOUND:关闭所有动画以外的音乐
  NOSTARTUP:忽略游戏开始前的所有动画
  NOTERRAINSOUND:关闭所有有关地形的音效
追问
可是没有无限人口啊
追答
哦抱歉没有无限人口,但你进入时,把人口限制调到最大,一般不用秘籍是不会到达人口上限的,楼上那些没有一个是人口无限的