口碑最好的国产越野车是哪款?值得购买么?

口碑最好的国产越野车是哪款?值得购买么?... 口碑最好的国产越野车是哪款?值得购买么? 展开
车巴巴说车
比较好有哈弗H9,北汽BJ212,陆风x8等,但我还是觉得全新一代奇骏好。全新一代奇骏由内而外全面革新,设计变更率100%,是真正的产品革命!它是基于全新CMF-CD平台开发的首款SUV,累计190亿人民币投资,是日产史上规模最大、复杂程度最高的项目之一!其搭载的VC-Turbo超变擎300,额定功率150kW、最大扭矩300N·m、综合工况油耗最低仅为5.8L/100km。与现款奇骏搭载的2.5L自然吸气发动机相比,功率提升13%,扭矩提升26%,油耗降低24%。这主要归功于其全球独创的多连杆结构及可变压缩比技术。多连杆结构让发动机做功冲程瞬间,活塞向下垂直运动,无传统发动机因倾斜角带来的动力损耗,抵消44%传统发动机活塞侧向力,从根源处解决传统三缸振动问题;配以可变压缩比技术,让压缩比在8:1(高性能)~14:1(高效能)之间智能切换,动力&油耗皆可最优。此次奇骏全新换代,产品力大幅提升。配置尚未完全公布,但一定比同级竞品有优势;上市后会为车主提供系列的购车政策、车主活动、售后服务,绝对物超所值,欢迎后续来店了解详情。