为什么现实中的明星感情和影视作品里饰演的感情相差那么多?

倾嘛禾b

我们在影视剧中特别是甜宠剧中,往往会羡慕其中的男女主角的恋爱方式,甚至会产生恋爱的感觉。但是现实中的的感情不仅有那些惊喜,浪漫,还会有柴米油盐的事情所打扰,现实中的感情也会有争吵,就连明星也一样。而且在现实中有的明星也会被爆出劈腿,私生子,出轨之类的新闻,这和影视作品演的完全不一样,这是怎么回事?

演员原因

影视剧是表演,明星是演员,演员的意思就是“演给你看的职业”,浪漫爱情本来就是演出来的。演员所做的就是听导演的话,导演让演什么就演什么。影视剧中常见的贫富的差距,父辈的恩仇,阶级的矛盾这些问题足以可以逼退其中的一方,让其中的一方放弃这段感情。

观众原因

因为电视小说,电影里让人感动羡慕的感情,是我们都渴望也想要拥有的,所以放到现实里一对比就显得更加荒诞不堪。因为生活中的爱情是很现实的,很少有一生一世一双人,因为爱情的美好在现实中太难得,所以只能把这种美好寄托在影视剧中寄托在诗词文学中。

部分观众的理解能力是有限。所以面对主流大众,故事线不能太繁琐,立意和倾诉不能太多。很容易看到后面乱成一团,所以最简单的做法就是人物刻板化和平面化,一个角色只负责有限的观感。

现实原因

因为不管影视还是明星,都是普通人生活的放大版。在现实生活中身边经常听到谁家男人出轨了,谁家女人离婚了,这种事情很多,只不过明星身为公众人物,这些事情才会被曝光出来,造成的影响比较大。还有一部分是因为现在大部分把明星完美化,认为他们不可能做出那些事情,围绕在他们身边的都是好事情,所以那些明星有负面新闻的时候,才会不相信。

在现实中,这就是正常社会生活的常态,为什么要觉得奇怪,只不过因为他们发生的人是明星所以传播更广了。现实中的明星也不一定都是堂而皇之的放荡或道貌岸然的表演,而现实中的其他行业也未必没有令人咋舌的事情。

爱情来了挡不住

这是很正常的,因为现实中的人更加的现实一些,在和对方相处的时候,肯定也会考虑一些利益关系,影视作品中的感情都是演出来的,在现实中是没有这样的感情。
情感小柒柒
因为影视作品里面的爱情都是经过美化的,特别美好的爱情,但是现实生活中有很多的误会诱惑和压力,这样他们就会容易出现分手的情况。
行乐乐乐行
这是因为影视作品都是有剧本在拍摄的,而且有很多人都是因为这些人在剧中的表演,所以才喜欢他们,但是他们在剧中所有的人物形象和他们本人的性格是完全不一样的。
双鱼爱仕达241
因为现实是现实,戏里是戏里,本来就是两回事,我们作为观众,千万不要混为一谈。