在私人驾校里学车和教练关系搞得不好自己去考试可以拿到驾照吗?

百度网友1923993
只要你一切费用交得齐全,练车刻苦,技术过关,就没问题,教练能左右你的考试成绩要交管部门干嘛?
wangwei1337056
驾校都是私人的,只要你成绩合格是能拿到驾照的。
光胜usxzO

只要你开车的本领学的过硬和教练是没关系的,考场上凭自己的真本事考出来驾照谁也比不了的。
丿丿爱恨灬情仇
这私人驾校里学习和教练关系搞得不好,自然就考试呃,肯定是很难拿到驾照的,因为没有人教你。
哀韩馀方52

最好的情况下就是你学你的,然后感觉自己学的差不多了,让教练把你送到考场那边,你就去考试呗