在私人驾校里学车和教练关系搞得不好自己去考试可以拿到驾照吗?

的话vcggvd
可以是可以的,但是要达到学时要求。所以可以考虑换驾校和教练,这样更能顺利地拿到驾照。
柠檬爱橙子tB

可以,只要你已经报名车管所入档了,那么你可以不经过驾校自己预约考试,前提是你有地方练车,提前熟悉考试路线,不然也没法考。
帐号已注销
在私人驾校里学车和教练关系好的不好的话,自己最好是,但是也是可以的,但是前提是你需要练会车了才可以,如果说没有练会车,盲目的去考试,考试考试
毓山槐37
不可以 你肯定要跟驾照驾校找搞好关系 不可能你自己去考试有用的
黄河94

哈哈,很难考过,驾校教练一般掌握最新考试信息,最实用的考试方法,你跟他过不去,是跟自己驾驶证过不去,建议你修缮好与教练的学车关系,拿到驾驶证才是杠杠的。