李晟都出演过哪些电视剧或者电影?

李语梅聊情感

李晟出演了很多影视作品,有《倾城绝恋》、《兵临棋下》、《新京华烟云》、《新还珠格格》、《班淑传奇》、《花非花雾非雾》等等。有很多作品都获得了不错的收视率。

《花非花雾非雾》真的是一部很不错的电视剧,是由琼瑶阿姨创作的,主演有李晟、张睿、万茜、杨紫、邓伦、麦迪娜等人,而且还远赴法国取景拍摄。整个故事不仅有琼瑶阿姨浪漫式的爱情,还加入了一些悬疑元素,使整个剧情扑朔迷离。我发现每次重看这部电视剧都有不同的体验,看完这部电视剧之后真的热泪盈眶。在这部剧里李晟和张睿他们就是齐飞和叶凡,他们的爱情让人羡慕,也让人真的明白了爱情。很多人一直很向往能有个自己的他。爱情这东西太过于珍贵,其实能在电视剧中看到也无悔了。因为知道这样的爱情现实中很难存在,所以看着才会感动。

《倾城绝恋》,先是看了原著小说,真的小说其实更虐一点,半夜哭得我一把鼻子一把泪的。电视剧真的最后大结局的时候哭惨了,太虐了。这个剧我印象超深刻的就是美璃(李晟饰)被关的那段,有首插曲,每次听到那首歌唱起来了,就感觉超级虐。结局真的哭的不要不要的,美璃和靖轩太惨了,相爱却不能相守,经历了太多,总是有那么多的误会在他们中间,看到最后也不能化解。其实这部片子拍的还是不错的,一直觉得这部剧评价不高是网友带有偏见,这部剧在还珠之后播出,所以很多人都是带着还珠之后对李晟的偏见来看这部戏的。其实我个人觉得这部剧至少比一些的剧的剧情及演员的演绎上好得多了,比之原著小说我觉得电视剧的人物更加丰满,剧情更加合理。

修达达家庭上门维修

红酒俏佳人、新还珠格格、花非花雾非雾、倾城绝恋、班淑传奇。这些都是不错的作品
陈远红红红

新还珠格格,花非花雾非雾,锦心似玉,爱情公寓5,明星时代,栀子花开,第一大总统,超级助理,新婚公寓等等,这些都是李晟出演过的电影和电视剧,李晟的演技也是很不错的,在娱乐圈也有很好的评价。
帐号已注销

栀子花开,誓言,失宠王妃之结缘,不老不死的怪爷爷,新还珠格格等,她出演的作品还是比较多的。
双鱼爱仕达241
一路繁花相送,新婚公寓,新还珠格格,明星时代,深情密码 ,幸福生活呜哩哇 ,誓言 。