请问这个是新疆羊脂玉吗?

jefry
知道合伙人艺术行家
多年从事玉石等各类文玩的收藏和销售,擅长和田玉的鉴定,对各类木质文玩、琥珀蜜蜡等文玩也有涉猎。

现在的羊脂玉分两种
一种是鉴定机构鉴定证书上标示的羊脂玉
这个只要是白度达到一定程度的广义和田玉都能叫羊脂玉
比如白度较好的青海料,也能出羊脂玉的证书,这样的料子,行内克价50~100
但是和田玉玩家或者行内,是不认这种羊脂玉的
行内的羊脂玉首先是和田籽料,然后是白度、细度、润度、老熟度等指标统统到位的籽料才能被称为羊脂玉
这样的羊脂玉行内克价在5000~10000,这样说你该明白了吧
说到这些指标,是要求你个人对和田玉有一定的鉴赏能力的
你这块料子就属于前者
是山料磨光后的仿籽料
上面的淡金皮是上色的
这样分析明了吗?
天枰张飞111
真的

我见过我是买这个的