有一部电影,是关于一个人在博物馆看到很多古老的东西复活

猫咪周周喵
更多图片(23张)
《博物馆奇妙夜》由喜剧天王班史提勒主演,班史提勒表示,《博物馆奇妙夜》重新唤醒童年时的自己,本片要献给所有不想长大的成人观众和小朋友。本片运用21世纪顶尖特效重新打造美国自然历史博物馆,让它夜间继续运转,不吹熄灯号。由参与《指环王》的特效专家,与《纳尼亚传奇》的特效工作室协力打造。为了让栩栩如生的惊奇特效呈现给观众,这是20世纪福斯电影的第三部IMAX电影,之前2005年的《机器人历险记》和2002年的《星际大战二:克隆人的进攻》都深受全球观众喜爱。

中文名:博物馆奇妙夜
外文名:Night at the Museum
其它译名:博物馆惊魂夜
发行公司:二十世纪福斯电影公司
制片地区:美国
制片成本:1200万美元
拍摄日期:2006年1月30日至2006年7月
导演:肖恩·利维
编剧:米兰·崔克、罗伯特·本·加兰特、汤玛斯·蓝诺
类型:冒险
主演:本·斯蒂勒,卡拉·古奇诺,杰克·切瑞
片长:108分钟
分级:USA:PG
对白语言:英语
色彩:彩色
科视数字投影系统(上海)有限公司
rammstn
亚当桑德勒的”博物馆奇妙夜“
匿名用户
楼下错误,是本·斯蒂勒的博物馆奇妙夜
百鬼三令
博物馆奇妙夜 最近上第三部