湖人队5年前曾经对王哲林感兴趣,王哲林的实力究竟如何?

笑侃社会事儿
娱乐百晓生

笑侃社会事儿

王哲林有能够进入NBA的实力吗?

 CBA是中国篮球联赛的简称,随着不断的发展,近年来也获得了一些积极向上的改变,引进了很多优秀的球员,让我们看到了中国篮球的希望。然而不少的球迷们经常拿CBA和NBA做比较,但其实二者之间的差距还是很大的。只能说我们一直都在为了更好的目标而不懈努力。

然而在NBA新赛季开始之前,湖人队的一个重大交易可谓是让国内的球迷们沸腾不已。洛杉矶湖人队将小加索尔以及2024年的次轮选秀权,还有一部分的现金送至灰熊队。而他们换来的则是 CBA福建队的球员王哲林的选秀权。我相信这个交易对于很多的人来说都意味着什么意思就是王哲林非常有可能被湖人队所签下来。

早在5年前,洛杉矶湖人队其实就非常有意向签下王哲林,那个时候王哲林刚刚进入篮球界,展现出来了不俗的天赋和实力。但是随着时间慢慢过去,我这里没有任何大的突破,也就没有最终能够走上NBA的舞台。然而这一次之所以换来王哲林,是因为交易规则所导致。洛杉矶湖人队希望可以体面的将小加索尔送回至西班牙打球,从而在空缺中一名阵容签约别的球员。

至于王哲林的选秀权不过是为了达成这个交易而所换出来的不重要的筹码。请各位球迷们一定要认清现实,虽然王哲林在国内CBA的舞台上面非常的厉害,但是如若放在NBA的舞台上面,想必王哲林只能坐上冷板凳。可能连替补上场的机会都非常的少。我们对于中国球员在NBA赛场上面的印象,似乎还停留在姚明和易建联的时期。

从那以后基本上没有看到过任何一名中国球员在赛场上可以打出惊人的表现。 NBA是所有篮球运动员心目中的顶尖殿堂,如果可以进入NBA打球的话,那么就可以和世界上最著名且实力最强的篮球运动员们同场竞技。这是对自己球技的磨练,同时也是对自己实力的肯定,但想要踏入NBA的门槛,却比登天还难。

我相信在不久的将来,随着中国篮球的不断变好,一定会有越来越多的年轻人涌现出来,有朝一日他们也能进入到NBA的舞台上面,追逐自己的梦想。

依依很美的
实力还是比较强的,在比赛的时候与团队的合作能力比较强,而且爆发力也很强。
今天退休了吗

实力非常强,凭借自己的能力可以获得比赛顺利,而且也打破了很多记录。
而且我27
王哲林的实力特别的强,潜力特别的大,而且在比赛场上的判断能力也特别迅速。
小甘看体育

湖人队五年前对王哲林感兴趣,但是王哲林的实力好像并不是特别突出。