《水怪2》中,为何水猴子的脊椎骨很粗壮?都有哪些作用?

躺看娱乐百态

《水怪2:黑木林》 水猴子的脊椎骨很粗壮一部分是因为家族遗传病的原因,因为其实水猴子就是女主的弟弟,也因为患有家族遗传病而导致从小身体和长相就异于常人,看过这部剧的观众都知道这是因为家族遗传病的关系,另外一方面也是因为被村长等人注入了某种病毒的原因,所以他才会变成这个样子,村长等人也是希望可以利用这一点来控制全村的村民,这样就可以让大家相信水猴子的传说,同时方便实行自己的罪行。

《水怪2:黑木林》 这部电影上映后获得了很多人的好评和支持,大家都觉得《水怪2:黑木林》 这部电影就是国内恐怖电影之光,也改变了大家以往对国产恐怖电影的一些固定评价,不得不说这部电影确实很成功,这部电影已经单纯只是一部恐怖电影而已,更多的是让我们看到了人性的一些丑陋面,想必大家对感兴趣的还是剧中水猴子的形象,其实大家都知道水猴子是不存在的,只是村长等人故意恐吓村民们的借口和说辞,但是让人感到奇怪的是为何水猴子的脊椎骨很粗壮?有哪些作用呢?下面我们就一起来分析一下吧。

因为家族遗传的关系

电影中水猴子的脊椎骨很粗壮很大一部分原因就是因为家族遗传的关系,本身他就遗传了家族疾病,所以才会出现身体和长相迹象的情况,这就直接导致让水猴子看起来很恐怖。

因为村长等人注入了某种病毒

水猴子的脊椎骨很粗壮还有很大一部分原因是因为注入相关病毒,村长等人就是希望水猴子看上去很恐怖,这也符合了水猴子的外观特征,一次来恐吓村民,所以一切都是村长等人的阴谋。

小阿星96

这是因为这个水猴子的外形非常的怪异,通过这样的方式能够吸引人们,体现出了村民的贪婪,村民想通过水猴子来赚钱,这个细节设置的非常精彩,为后文埋下了伏笔。
桃子本家

《水怪2:黑木林》水猴子那就是一个畸形儿,尤其是他的脊椎骨,很是粗壮。脊椎粗壮的动物,一般都是强壮有力。可以说,水猴子的快捷和凶悍,主要还是来自于身体的畸形发育,脊椎的粗壮有力,这才导致他身体异于常人,有使不完的力量