《我们恋爱吧3》阵容官宣,节目组都邀请了哪些嘉宾?

只远海08

《我们恋爱吧3》重磅官宣阵容,伊能静、张继科、朱正廷、宋雨琦、张纯烨、姜振宇等明星嘉宾倾情加盟。心心念念的《我们恋爱吧3》终于要来啦!这一季不仅有老朋友回归,还有新朋友加入,从精彩的花絮就可以看出,明星嘉宾们碰撞出的火花就足够让人期待啦!

关于这个节目

有人说,好像喜欢的人都是突然遇见,就像故事的开头是不经意一瞥!在纷纷扰扰的人群中,我一眼便可以认出你,但你不知道的是,我的视力根本没有那么好,大概是别人走在我身边,你走在我心上。是啊!恋爱真的是一件很奇妙的事情,也是很幸福的事情。

真的是千呼万唤始出来!《我们恋爱吧3》终于官宣阵容了,伊能静带着她的恋爱金句潇洒走来,还有阳光帅气的朱正廷 又双叒来上班了,还有张纯烨、姜振宇这样的老朋友,以及新朋友张继科、宋雨琦,这个配置真的很难让人不心动啊!

嘉宾的加入

尚新刷到了《我们恋爱吧3》发给伊能静的加盟词:对待爱情你不妨勇敢一点,遇见喜欢的人就不要给自己留遗憾!期待第三季在静姐伊能静的鼓励下,大家都能收获自己的璀璨幸福!超暖心的静姐伊能静来啦!都说秋天适合思念,其实更适合恋爱和见面!每一个辛苦等待的日子,都会是惊喜的铺垫!

是啊,是啊!纸和笔已备好,随时GET静姐的恋爱金句。有网友直呼,好棒好棒,期待美美滴金句达人,在浪漫的地方和浪漫的伊能静姐姐开启一场浪漫之旅,姐姐做恋爱综艺真的是太适合了,金句不断,九月底一起期待吧!

同样令人期待的,还有张继科、朱正廷、宋雨琦、张纯烨、姜振宇等明星嘉宾。作为新朋友的张继科加盟《我们恋爱吧3》,也是备受关注。纯粹的爱情不是权衡利弊的结果,而是奋不顾身地双向奔赴!《我们恋爱吧3》即将燃情来袭,与张继科一起见证最赤忱真心的爱情吧!

备受期待

朱正廷再次回归,备受期待。既是温柔浪漫的大男孩,也是金句频出的有趣灵魂!从不缺席的恋爱观察员朱正廷又双叒来,三季全勤恋爱观察员报到,准时回归《我们恋爱吧3》,又可以一起嗑糖了,真好!

偷喝了放在屋顶上的酒 ,于是她脸红变成了晚霞,甜甜的恋爱电波与浪漫绅士的双鱼朱正廷 ,不一样的磁场碰撞,被朱正廷盖章认证的第三季,究竟会开出怎样的惊喜盲盒呢?让我们一起拭目以待吧!

还有宋雨琦、张纯烨、姜振宇,也赫然名列《我们恋爱吧3》官宣阵容之中。如果爱情有颜色,那一定是白色的!已经迫不及待在《我们恋爱吧3》跟宋雨琦一起见证纯洁的爱情啦!

宋雨琦的加入加盟《我们恋爱吧3》,放心,糖管够。果然,甜美的宋雨琦上线了:我们嗑糖吧,前方甜度超标预警!谁看了不说一句这季年轻人的糖YYDS!

柯柯柯柯乐

《我们恋爱吧》是一档情感观察类的综艺节目,这档综艺节目虽然不像其他的综艺节目那样获得了很高的关注度,但是因为这档综艺节目的口碑还不错,所以这种综艺节目在2021年已经正式推出了第三季。《我们恋爱吧》第三季的邀请嘉宾也已经官宣了,前两季作为嘉宾的伊能静和朱正廷,也将继续参加这个节目。那么关于《我们恋爱吧3》阵容官宣,节目组都邀请了哪些嘉宾?以下是我的看法:

一、伊能静

伊能静是一位在婚恋感情上非常有自己心得的一位女艺人,而且她在演艺圈中也是非常有地位的一位女艺人。在《我们恋爱吧》前两季中,伊能静都作为嘉宾参与了这档节目的录制。并且这档节目因为有了伊能静的参与,才能够给观众带来很多的启发和感触。所以为了能够让这档节目的口碑更加好,吸引更多的观众,《我们恋爱吧》第三季也邀请了伊能静作为嘉宾。

二、张继科

张继科是一位非常著名的乒乓球运动员,他在退役之后就一直在各个综艺节目中游走。因为张继科对于感情还是有一定的领悟的,所以《我们恋爱吧》第三季,也邀请了张继科作为嘉宾。

三、朱正廷

朱正廷和伊能静一样,也参与了《我们恋爱吧》这档节目前两季的录制。因为朱正廷在前两季的节目中表现得非常不错,也因为朱正廷非常的有人气,所以《我们恋爱吧》第三季,朱正廷将会持续的参与录制。期待朱正廷在节目中的精彩表现。

关于《我们恋爱吧3》阵容官宣,节目组都邀请了哪些嘉宾?以上是我的看法。你还知道《我们恋爱吧》节目组都邀请了哪些嘉宾吗?欢迎留言交流!

二郎聊影

虽然说很多恋爱综艺节目都不是单身的明星去参加,不过通过镜头,加上观察室里面的明星各种想法,很多观众对于恋爱也是有了更多的了解以及一定的知识。

《我们恋爱吧》这档节目。该节目目前已经是播出了两季的,同样也是邀请素人嘉宾来袭。但他们是要在生活一个规定空间当中,从而来进行相处,找到喜欢的对象啦。

因为素人嘉宾是会更好去进入到选择对象当中,也没有什么偶像包袱所在。加上是进行快一个月的半同居相处,所以该节目的嘉宾相处就像是偶像剧一样非常甜蜜。

而且从网传消息当中不仅是可以知道已经定下来的嘉宾和其他网传嘉宾之外,还可以得知这一次的录制是在云南。而且还会抛弃别墅宿舍,是在院落当中生活相处,所以新一季的改变以及明星嘉宾是让人对节目十分期待。

伊能静、张继科、朱正廷、宋雨琦、张纯烨、姜振宇6位恋爱观察员已就位,不知道他们会有怎么样的表现呢,期待这一季的高能输出啦!

朱正廷的综艺感想必观众们都有目共睹了吧,如今朱正廷已经是不少综艺节目中都十分青睐的艺人,想必有他再次在节目中加盟能够吸引到不少粉丝了吧。

况且目前在《我们恋爱吧》第三季中的阵容中,朱正廷也是唯一一位回归的明星嘉宾,能够看到朱正廷回归到节目中,粉丝们肯定是十分期待了吧。

第三季《我们恋爱吧》已于近日在云南启动录制,继续以“情感+观察”的模式带领观众探索当代中国年轻人情感需求和社交现状,同时将全新升级节目环节,呈现崭新“高质量恋爱”。

国产恋综进入井喷期,同质化以及IP老化的现象让多档恋爱真人秀节目一度陷入发展瓶颈。新一季的《我们恋爱吧》,也将继续呈现令人上头的真实感,导演组不干预嘉宾行为、也不引导嘉宾完成约会任务,让嘉宾能在最自在的状态下流露真情实感。

无论是爱与不爱、被爱与不被爱,都是爱情的常态,如何学会在各种爱情形态里坚持真我、保持舒适的状态,是本季《我们恋爱吧》将要探讨的核心课题。《我们恋爱吧》这个综艺里,上一季够甜,够抓马,够奇葩,看得真是很过瘾。

littleboy1994

朱正延,长得甚好看。伊能静,歌唱,表演的能力都甚好。张继科,奥运冠军。宋雨琦,新生代艺人。
过法国法国和
第二季加盟的伊能静携常驻嘉宾朱正廷、张纯烨、姜振宇继续留任,最大的惊喜就是“乒乓男神”张继科的加入,另外还有娱乐新秀宋雨琦的加盟也算是一个小小的亮点。