在淘宝买东西拒收后卖家迟迟不退款怎么办?

百度网友f6705ae
互联网爱好者

淘宝买东西拒收你也得申请退款退货在订单上操作,填写原件的快递单号,申请了才会退款。。
论文指导小助手
可以申请淘宝的客服介入,提交相应的证据
凌友卉0A2

因为淘宝它有一个监控的平台,这个时候你可以通过它反映事情,并且他们可能会根据你的实际情况,让你去做出一些很好的判断,所以在这种情况下,你可以把这个世界的情况下给他反映上去。
一直就叫幸运星
没办法,记住吃亏是福那句话吧,淘宝客服永远不吱声有啥招。
yanggj2000

和我买东西都是一样的,有个交易时间的!退货信息发到平台上了!在一定时间内商家不退款也会被淘宝默认为同意退款了!而把款返回给你!