男友工作压力大,直接跟我提分手,他说没心情恋爱,怎么挽回?

春乐戎0Ia

男友工作压力大,直接跟我提分手,他说没心情恋爱怎么挽回?我觉得男友工作压力大,直接跟我提分手,我觉得你应该理解男友的心情,可以分担他的压力,我觉得你可以跟他说,我可以工作,也可以养家,我觉得这样的话,男友的话,压力会减轻很多的
生哥的小伙伴

那么你可以告诉他自己愿意等他,让他冷静一段时间,心情好了你们在联系,自己不会打扰他的,那么他也许会同意。
生活小侃侃

我给你个建议,如果他这段时间比较忙。你还是不要去打扰他比较好,但是也有可能这只是对方的一个接口。
州呵白4

男友工作压力大,直接跟我提分手,他说没心情恋爱怎么挽回?恋爱是男女之间的比较愉悦的事情,有时也是痛苦的,所以你要想办法把男友的工作压力减缓些,让他知道恋爱的甜蜜滋味,他就不会跟你提分手了
鑫浪5C

我们要来大直接跟我提分手,他说没心情谈恋爱,怎么挽回?我觉得你男友工作压力很大,现在男人工作压力都很大,那么如果他提分手的话,你就要挽回,你要耐心的说服他,你要用温情的感化他,这样就可以挽回