男友工作压力大,直接跟我提分手,他说没心情恋爱,怎么挽回?

平凡平射手

男朋友的工作压力大,直接跟我提分手,他说没心情恋爱怎么玩回来说的话,我觉得这不是理由的,他。这怎么样工作压力大的话,他你可以给他一些那种充足的时间的,也没有必要天天联系啊。
披鹤氅戴纶巾

我认为这样的恋情没有必要挽回。你的男友提出分手的理由完全是个借口,他是真心不想和你谈恋爱了。
清正还清脆丶才子5

我工作压力大,直接跟我提分手,他说没心情恋爱怎么晚了?我觉得你应该去安慰她,先不要急着分,首先把工作重心放在工作上
月月呀8m
情感倾听者

男朋友工作压力大,我觉得跟你提分手的话,可能是他现在跟你的感情还是不够。Lansing,不然的话,不会因为工作而影响你们。所以说这样这样的话,我觉得不如放手。
信得行

他说的工作压力大。只是他想跟你分手的一个借口。而且已经找好下家,没必要再去挽回。