华为手机进水了怎么处理?

36加一度

手机进水后,不要马上开机,或者是赶紧关机,不要晃动和用力甩手机,避免内部的水进一步蔓延到其它地方,然后用布擦干净手机的表面,把手机放到阴凉干燥的地方进行风干,或者是用电吹风这类加热工具,对手机进行加热,加快手机水分的蒸发,耐心等待手机内部完全干燥,通常需要两三天时间,等确信完全干燥以后,再开机使用手机。
玉绮玉HM
华为手机进水了怎么处理?首先你把手机的水抹干净,然后把手机关机,再用吹风机吹干手机,等一会开机看看开机有没有问题,有问题就拿去维修。
清正还清脆丶才子5

华为手机进水了,怎么处理?如果你的华为手机刚掉到水里面,你就直接把他拿出来的话,那你就要用死板了,拿干净把里面的水甩干,然后再用吹风机吹,这样就可以了,如果报到水里面带酒的话,他会坏掉了
紫电时代

如果手机进水了首先把手机管理,放在通风的地方晾干,然后拿到华为售后维修点去清理一下,检测一下进水的程度。
哈哈一笑WL

华为手机进水了的话,先别去开机,别去充电,然后用吹风机热风把手机吹干,再开机试试,如果不行的话,那只有拿到手机店里面去了