2013年3月以来发生的人感染H7N9禽流感疫情,引发社会广泛关注。该疫情最主要的会伤害人的 A.生命健康

2013年3月以来发生的人感染H7N9禽流感疫情,引发社会广泛关注。该疫情最主要的会伤害人的A.生命健康权B.人格尊严权C.公民隐私权D.公民政治权... 2013年3月以来发生的人感染H7N9禽流感疫情,引发社会广泛关注。该疫情最主要的会伤害人的 A.生命健康权 B.人格尊严权 C.公民隐私权 D.公民政治权 展开
璐被猪擦1茘z
A

禽流感病毒侵害人的内脏,损害人体机能,严重者丧失生命。所以选A。