打游戏电脑蓝屏? 15

unexpected_kernel_mode_trap打的游戏是刺客信条3重置,已经蓝了十几次了,每次时间长短都不一定... unexpected_kernel_mode_trap打的游戏是刺客信条3重置,已经蓝了十几次了,每次时间长短都不一定 展开
匿名用户
内存过小 一些大型游戏在运行时占用的内存较大,如果内存不足的话容易引起内存溢出导致蓝屏,最好的解决方法是增加内存条
•二、电脑过热 一些对电脑配置要求比较高的游戏在运行时需要显卡和处理器进行大量的运算,会产生大量的热量,如果电脑的散热不好的话,容易使硬件过热导致蓝屏死机。解决方法是为电脑除尘以及提高电脑的散热性能。
•三、驱动不兼容 现在的独立显卡驱动比较容易获得更新,显卡的驱动更新一方面会对新的应用程有更好的支持,另一方面可能会与旧的的应用产生冲突,不兼容而导致蓝屏。如果游戏是在更新显卡驱动后出现了蓝屏,可以将显卡驱动先卸载掉,重装安装上一个版本的驱动。
•四、游戏不兼容 经典的游戏永远不会过时,但是可能会与新的系统不兼容,例如一些在win7时代制作的游戏到了win10系统上就可能出现不兼容而导致蓝屏的情况。在win10系统上可以右键该游戏的执行文件选择兼容模式运行,或者重装一个兼容该游戏的系统
黑猫老师vq

尊敬的用户您好。
进入安全模式,然后把显卡驱动卸载掉试试。
如果进什么都是蓝屏,那么只能重装系统来解决了。
或者可以给主板释放下静电试试。
拔掉电源线,抠掉主板纽扣电池,等待三分钟,重新装回主板。然后再开机。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,老友换新机,网龄抵现金,百兆宽带免费体验,超清电视iTV,电信活动可以直接通过营业厅查询。
woaianding

如果打游戏就打这蓝屏那么很,有可能是你电脑的硬盘不足空间或者是内存不足的时候,导导致打游戏会蓝屏,也可能是显卡驱动,如果是显卡驱动,那建议你更新一下。
love久久11
电脑配置够吗,还是画质什么调太高了,或者散热不行
djdfnf1
检查显卡温度是否正常?可以下载一个鲁大师,或一些相关软件进行直接检查测试显卡温度是否正常。
当显卡温度过高时,计算机往往出现很多莫名其妙的故障,蓝屏只是其中一种故障