好莱坞最帅的男明星是谁?

小破孩8d3f1d5
1、蒙哥马利·克里夫特
说到蒙哥马利·克里夫特,人们总会想到他的同性传闻、他的车祸毁容、他的英年早逝以及他是那个让伊丽莎白·泰勒一见钟情的男人,还有就是他那种360度无死角的镜头脸,很多男女演员怀着明星梦前往好莱坞寻找机会,但他的高贵气质,完美外表在好莱坞的新一轮造星计划开始时就让他成为百老汇的一颗闪亮明星,他被媒体称为“葛丽泰·嘉宝之后另一张最合适上镜的脸”,有些蒙哥马利的崇拜者“研究”过他的宣传照片后,这样形容:当光线滑过他的脸庞,投射出来的阴影都仿佛经过精确计算,呈现出最完美动人的轮廓。
瓜妹聊娱文

小李在上海所有的,尤其是在泰坦尼克号上他的那个神情让人着迷,我非常喜欢他演的电影。

还有汤姆克鲁斯,他的状态也非常好,也喜欢他在电影中的感觉。
世外桃源ULtR5
每个人的审美观点不一样,我认为。汤姆克鲁斯。是好莱坞最帅的男明星。
哦哼噶哈哈

就我个人而言的话,我是认为好莱坞的男明星基本都是很帅的,我认为最最最帅的就是施瓦辛格,超级喜欢他
可爱的爱520

蒙哥马利,克里夫特当光线滑过他的脸庞,投射出来的阴影都仿佛经过精确计算,呈现出最完美动人的轮廓。