我在一酒店做寒假工服务员。 但是我好像喜欢上了一经理。 怎么办。他开瓶的样子很帅。 他只有1

我在一酒店做寒假工服务员。但是我好像喜欢上了一经理。怎么办。他开瓶的样子很帅。他只有163左右。大约快三十岁了。怎么办。其实心中很喜欢他。但也知道不太可能和他在一起。心中... 我在一酒店做寒假工服务员。 但是我好像喜欢上了一经理。 怎么办。他开瓶的样子很帅。 他只有163左右。 大约快三十岁了。怎么办。其实心中很喜欢他。但也知道不太可能和他在一起。 心中很纠结。有谁能帮我想想办法。该怎么样? 展开
百度网友47d2b0a7a1
那是看的男人太少了。建议你呢 先把这个感觉藏着。 下次打工换个地方。你就会发现别人也那么帅
追问
他其实长的不帅。但是给人的感觉很帅。   很独特的感觉。我是腐女。很少会很喜欢某个男的。但是他是第一个特喜欢。
追答
那你试着多接触同样职业的男人 观察看看。是不是有同样感觉。比较你们结果应该没什么希望
手机用户43257
为何跟我的情况一样嘞。我也是服务员喜欢经理我们现在在一起了。。。我跟他表白了
追问
你几岁?
追答
BlueHallelujah
可能是你刚刚跨入社会,接触的人不多,所以会对这种比较沉稳的人有好感,以后见的多了你就会发现其实他很普通
追问
可能吧。
我就是林美瑶
放弃吧,他会伤害你
追问
为什么?
他人很好。不是那种色色的。从来没有调戏过我。很正经的人
如此的跺脚
和他表白,也没什么损失,
追问
你有喜欢过的动漫人物吗?我觉得的他像我很喜欢的人物。然后我再根据他在工作中的感觉慢慢的喜欢,分不清是崇拜还是喜欢?
追答
也许只是有好感