高二学日语高考还来得及吗

四月一日灵异了
来不及,高考至少日语要达到三级水平,这可跟自学玩玩不一样,你还有其他科目,不能把所以时间都放在日语上。三级怎么说认真学一年还是要的,你又不是自学着玩,也没有那么多精力只放在日语这一门上。
爱闹的棒棒糖
来得及的,日语如果一年的时间,是可以达到中级的,况且还有暑假时间,可以全天候的学习日语,两年的时间来得及的,当然语言学习也是需要毅力和恒心的,是需要付出努力的
玄皞炎瞑
是要考外语系么,有基础的话还来得及,但加上其他课程的话有些勉强。大家都从小看动画,我从初中开始有意识的放慢播放速度练习口语,今年高考后认真学习了两个月就已经考过N3水平了。要是你觉得和我情况差不多的话,就开始学吧
友达日语培训
友达日语是相叶教育旗下在线品牌,在上海、东京两地成立教研中心,提供真人在线互动日语学习平台。友达日语致力于利用互联网科技整合优质教育资源,为学员提供高效、便捷、轻松的在线日语学习体验。
来得及的哦,高考日语大概N3水平就可以了,抓紧一点完全来得及。
小橙陈大虾万岁
每天至少要有俩小时时间 抽重点学 还来得及 但是成绩不会特别好 反正能通过