傻子相亲笑话的内容?

傻子相亲?笑话的内容是什么?... 傻子相亲?笑话的内容是什么? 展开
岁月不寒

傻子相亲(笑话)

早年间,一傻子相亲,媒婆交代:“明天姑娘来,给你一个表现的机会,问你们家门口的大柳树呢?你就说年成不好给卖了!问你院子的花呢?你就说兵荒马乱给糟蹋啦!问你怎麽那么大家业?你就说父母一辈子攒下的!问及墙上挂得大学文凭呢?你说这有嘛?我们家一辈一个!”傻子背了老半天,总算背下了。

姑娘一进门问:“你爸呢?”傻子说:“哎!年成不好给卖了!”姑娘一听,以为开玩笑,没在意。接着问:“你妈呢?”傻子答:“兵荒马乱给糟蹋啦。”。姑娘烦了,说你们家怎么这麽多奇怪事?傻子说:“哎!父母一辈子攒下的。”姑娘大怒,骂道:“你是个傻瓜蛋啊!”傻子道:“哎!这个嘛,我们家一辈子一个”。
匿名用户
这个刘大傻子真傻!你们家怎么这麽多奇怪事?
楣若疏TT
去笑话岛吧,很多。