好看的商业电影

夜微凉舞却殇
《华尔街》,该片讲述贪婪成性的股市大亨戈登不择手段在幕后操纵股票行情最后被绳之以法。
《硅谷传奇》,影片改编自保罗·弗列柏格与米迦勒·史文所撰写的《硅谷之火》,讲述了四个充满远见的年轻人,在你来我往的斗智中,展开了一场改变整个世界的电脑大对决的故事。
《大公司小老板》,该片主要讲述了公司被收购后,51岁的丹与新来的老板从一开始的相互排斥到并肩作战的故事。

《华尔街之狼》,莱昂纳多·迪卡普里奥,玛格特·罗比,乔纳·希尔领衔主演。影片讲述的是华尔街传奇人物乔丹·贝尔福特的故事,这位股票经纪人曾在三分钟内赚取1200万美元,31岁时就拥有亿万家产。影片根据乔丹的个人回忆录改编,讲述了他游走在法律边缘的发家生涯以及迷失于性和毒品的沉沦生活。