近视全飞秒激光手术多少钱?

近视300度,26岁... 近视300度,26岁 展开
北域名医

截止到2019年12月9日,全飞秒激光近视手术大概在1~2万左右。

近视激光手术主要是通过角膜厚度的改变,使屈光度发生改变,从而达到脱去眼镜的目的,但它并不能完全治愈近视。如果不想戴眼镜,近视度数稳定两年以上,身体健康,可以考虑去医院,先要检查合格的话才能考虑手术费用的话,不同的医院和不同的手术方式。

全飞秒激光是指在治疗过程中完全应用飞秒激光系统,在角膜相对深的层面切割一个特定直径和弯曲度的界面,完成后再在相对稍浅的角膜层面切削一个直径稍大的特定弯曲度的界面。

两个界面周边相交,在夹层中就形成了一个凸透镜形状的角膜薄层组织,用特制的工具把已制作好的夹层组织取出,就相当于应用准分子激光切削的原理。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/574e9258d109b3de756c7f0ec3bf6c81810a4c81"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/574e9258d109b3de756c7f0ec3bf6c81810a4c81?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/574e9258d109b3de756c7f0ec3bf6c81810a4c81"/>

扩展资料:

全飞秒激光手术全程中不需要制作掀开式角膜瓣,也不涉及准分子激光,而是用全飞秒激光在角膜内部通过二次深度不同的层间爆破,将要切削的角膜基质完整塑形,然后通过一个2-4mm的微小切口取出,完成手术。

由于“全飞秒”手术不需制作掀开式角膜瓣,是真正以“切削”的方式进行角膜屈光度调整。所以,“全飞秒”比“半飞秒”手术更精确、更安全、更舒适,术后恢复更快。

参考资料来源:/baby.ifeng.com/c/7s9tMI24d8D"target="_blank"title="只支持选中一个链接时生效">凤凰网-15000元档成都全飞秒手术普瑞眼科性价比为王

秋刀鱼嘚味道

近视眼激光矫正手术方案作为一个非常安全、非常有效的近视矫正方案,费用具体受到医院的级别、手术方式的不同、所用耗材的区别。具体价格各个医院不尽然相同,但是大体区间相同。手术方式分很多种,以前的准分子激光也分表层手术、角膜基质手术,还有TPRK手术,这些都属于准分子激光,收费标准也不一样。普通的准分子激光手术在4000-5000元左右,联合虹膜定位和角膜地形图引导的个体化手术方案,在7000-9000元之间。TPRK即全激光的准分子激光手术,收费近10000元。飞秒激光也分为两种,半飞秒激光和全飞秒激光,半飞秒激光费用也在10000元以上。如果飞秒激光再联合个体化手术方案在13000-15000元。全飞秒激光手术是目前收费最高的,在不同的医院收费价格也不尽然相同,多在16000-18000元,这些是双眼的手术费用。检查和检验包括手术过程中使用的药,手术以后自己要点的眼药水,是不含在手术费用里的。目前我国近视眼激光矫正手术方案还只是个替代方案,本身并不是用来治近视眼疾病的,只是个矫正视力的方案,所以并不是唯一的治疗方案,目前并没有纳入医保,广大患者还需要自费做手术。
仰小凝AC
大概在2-3w,每家医院收费有不同,飞秒手术要查清楚自己是不是符合手术,不是所有近视都可以做的