她为什麼会这样? 30

最近工作要转组想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾选了几个口味就询问女生a的意见看看毕竟她也认识主管ㄧ开始传图片问她她就感觉很冷淡後来直接问她结果她回我就知道你要我... 最近工作要转组
想说送个小甜点给前主管谢谢工作上的教导照顾
选了几个口味
就询问女生a的意见看看
毕竟她也认识主管
ㄧ开始传图片问她 她就感觉很冷淡
後来直接问她
结果她回 我就知道你要我选 我不要选啦
你又不是送我 为什么要我选
我本来以为她只是开玩笑
但你又不是送我这句话讲了好几遍
她从头到尾态度就很差
只是跟她闲聊说送主管感觉有点紧张
她也瞪我
後来还说什麼这个话题可以结束了
真的让人很尴尬
前几天她还跟我说 你不觉得我们工作团队很好吗 我们是不是真的要分开了
跟你分开太伤心了
话真的都她在说 我才想说应该可以跟她讨论一下
但她态度又很差
我跟a算暧昧中
她这样太情绪化了吧?
难道不送她我们就不是朋友跟同事了吗???讨论ㄧ下也不愿意?
八次谈8851

每一个女人,都会期待着能真正征服一个男人的心,想让他永远爱自己,可往往不能如愿。

这个时候,可能女人就会抱怨:“我为你付出了这么多,为什么还是得不到回报,”可她却忘了,在你选择卑微付出的那一刻,结局已经注定了。

女人和男人不一样,男人爱一个人可能会比较理性,而女人往往更感性一些,只要爱上这个人,她就愿意掏心掏肺地对他好,哪怕看不到任何回报,她也甘之如饴,觉得很快乐,这也就意味着,这段感情从一开始就是不公平的。

一段不平衡的感情,最后总会出现一个倾斜的现象,那就是,你付出得越来越多,对方越来越不当回事儿,你以为是自己付出得不够,可其实他只是习惯了你的付出,习惯了享受你对她的好。

所以,不要再说,为什么付出了那么多,还是没有得到他的心,先看看自己在这段感情中是个什么姿态。这决定了男人对你是怎样的态度。

一段感情中,也是这样卑微付出的姿态,她把这段感情看得太重,她觉得对方什么都好,好到自己配不上他,所以她宁愿放低姿态去爱,就是害怕失去他。

可是,感情的事,从来都是你强我弱,你付出了我就不想再付出了,对于娟子的前任也是这样的想法,他习惯了娟子事事为他着想,他习惯了娟子什么都听他的,所以对于娟子的意见他从来不听,也不想了解娟子的心思。

一开始,陷在甜蜜爱情中,只是享受着这份爱情的美好,虽然偶有失望,但很快也会被他的一点好冲淡了,只是她的付出并没有换来对方全心全意的爱。

当她看到他和别的女人手牵手逛街的时候,她才发现,你对一个男人越好,他只会不以为意,反正他做什么你都会原谅他,那么他还有什么不敢做的?

换句话说,你在他心目中的地位没那么重要,他没有那么爱你,他更爱的是他自己,这也就是你为他付出了很多,他还是会背叛你的原因,事实上,他对你的态度,都是你默许的。

眼里容不得沙的女人,哪怕自己还是很爱他,哪怕还是舍不得这段感情,但她心里明白,该给这段爱划个句号了,她选择了和他分手。

在爱情中,你的姿态很重要,你对他是什么样的,决定了他会怎样对你。

女人可以为男人付出吗?当然可以,但前提是,他也会为你付出,他也会为你着想,而不是你单方面的卑微付出,这是没有意义的,甚至会给对方留下一个“反正她离不开我”的印象。

谈了一段恋爱,这次,她没有再像上次一样,什么都为他做,什么都听他的话,而是有自己的主见,如果自己不喜欢的会说出来,也会有自己的事情做。

哪怕谈恋爱,她也不再只围着他转,而是经营自己的圈子,会和朋友聚会,会参加各种活动,这样的她越来越优秀,也越来越让对方离不开。

每次她出去聚会或者活动时,男友总是撒娇地给她发个信息:“你真的不打算分一点时间给我吗?你就这么舍得我?”

这也说明她在这段感情中是占主动权的,不再像以前那样被动,什么时候也等着他的时间,而他从来留给自己时间。

有人会觉得,不粘着对方,对方就会走,而事实不是这样的,感情也是有新鲜期的,你越粘着,他会觉得烦,你和他有点距离,他反而会粘着你,这就是感情中的你退我进。

现在和男友感情很好,男友很粘她,每次都舍不得她离开,而娟子也觉得他是可靠的人,两个人也打算结婚了。

在感情中,最关键的就是摆正自己的心态,不要总觉得爱他就该为他付出全部,爱他就应该不计较任何事情,而这恰恰给了他不爱你的借口。

你在感情中的姿态,决定了男人对你的态度,真的!

一个女人在感情中的姿态是“付出型”,那么她就会一直在付出,甚至卑微讨好,只为换得对方的一点爱,而乞求来的这点爱,也不一定靠得住。
别对一个男人太好,好到他以为你真的没有脾气,一定要让他感觉到,如果他不好好对你,他就会失去你。

女人在爱情中,还是应该保持一种“高傲”的姿态,这高傲不是说傲慢,而是有自己的骄傲,你有自己的事业,也有自己的朋友圈子,而不是生活中只有他一个人,什么都要围着他转。

而这样“高傲”的你,他反而会害怕你的离开,他反而会更加珍惜你!
匿名用户
女人陷入爱情时,常常会不自觉地想念他,也许刚刚分开,可是又开始想他,这才明白什么叫“一日不见,如隔三秋。”

但是,当她很想一个人时,又往往不会直接说出来,她害怕说出这份想念,会让对方觉得她的心里这么爱他,又或者她希望对方主动说出这份想念,而不是一再让她主动。

一般情况下,女人会“口是心非,”她嘴上说着不想你,实际很想你,她嘴上说“你走吧,”其实多么想让你留下来,她说这些反话,不过是想让你了解她真正的想法,明白她想你的那颗心。

所以,想要清楚明白女人的心意,还需要走进她的内心,去真正了解她,而不是仅凭着她表面的几句“反话”就信以为真,那样你只会错失她。

事实上,女人想你至深,才会说这三句“反话”,别不明白!

一、“我才不想你呢”

女人大多很会掩饰自己的内心,明明很想他,却说不想,明明想见他,却说无所谓,但只要稍微用点心,就能看穿她这点小心思。

当你问她“想不想我”时,如果她的回答是“我才不想你呢,”其实是透露着一丝委屈与埋怨,她委屈你这么长时间没有找她,她埋怨你都没有主动说想她。

很多时候,女人是喜欢听到男人的一些表达,比如“我爱你”“我想你,”虽然有些男人会觉得,我都在你身边了,还需要天天说这些话吗?只要我是真心爱你的就足够了。

但女人还是希望每天听到你的这些情话,她希望你是真正把她放在心上的,她希望你是时时刻刻想着她的。

当你听到女人说这句反话时,大多数情况,她是很想你,只是有自己的一些小委屈罢了,只要你哄哄她,让她知道你的心意,她也就又开心了。

二、“你走吧,我一个人可以”

有时候,女人看到你整天忙自己的工作,忙到都没时间和她聊天,也没时间和她吃饭、看电影时,往往会有一些小情绪。

虽然她知道你这也是没办法,但她还是希望你能够抽空陪陪她,而不是让她孤单一个人,让她有男朋友等于没有男朋友,这样的恋爱让她很崩溃。

两个人好不容易见面后,她明明很想你,但还要故作大方地说一些反话,告诉你“你走吧,我一个人可以,”但她的内心是期盼你能留下来,哪怕多一刻也是好的。

三、“你跟谁联系,和我没关系”

每个女人都会有一道过不去的坎儿,那就是前任,或者其他异性朋友,她不是不在意,而是不想让你觉得她很小气。

当她知道你和前任还有联系,或者和一些异性朋友关系很好,她心里是很吃醋的,但还是故作轻松对你说:“你跟谁联系,和我没关系。”

她说这句话时,就有些赌气的成份了,哪个女人会不在乎自己的男友和其他异性联系,即使她再大方也不愿意让自己有这样的危险。

所以,听到女人这样说的时候,你一定要明白,这只是她的“反话,”她只是希望你能够自动和这些人划清界限,而不是等着她一再提醒你。

女人就是很多时候她说的都是“反话,”她是想用这样的方式,让你真正读懂她的心。

希望你不要在她说这些话时,就轻易地相信了,而是去多用心,去观察,好好对待她。
676746323f7

既然你也说了,跟a是暧昧关系中,你买甜点只送主管,却没有她的,她的态度一方面是在挑你的理,认为你让她帮你选却不送她一个,一方面是吃醋。
双子oldkingcat
你不会让她先选自己喜欢的再帮你选,明显的区别对待嘛,领导值得感谢,那好友更值得感谢。
来自凤凰山鹤发童颜的米老鼠

肯定有它的道理