烦恼咨询

问下大家;我爸和我妈关系不好;他又找了一个女人;请大家支招我如何把那女人赶走;那女人我很不爽;我上次给她发的短信说的话她居然转发给我爸看了;觉得那女人是两面三刀;背后搞小... 问下大家;我 爸和我妈关系不好;他又找了一个女人;请大家支招我如何把那女人赶走;那女人我很不爽;我上次给她发的短信说的话她居然转发给我爸看了;觉得那女人是两面三刀;背后搞小动作的人;以后肯定会生事端弄是非;所以大家帮我想想办法如何打击那女人,不着痕迹的弄走她。当然如果可以不留蛛丝马迹的让她从这个世界上消失那也没问题;我不管什么手段;什么方法;只要有效就可以 展开
YG秋的天空
大人的情感问题子女最好不易插手,因为这里面藏着非常深奥的问题。每一个人都会喜新厌旧,这是推动历史发展的动力,不过对于爱情的忠贞,喜新厌旧就有损与夫妻以及家庭的和睦,也不利于社会的安定。我倒是建议,你可以让你的父母坐下来好好的交流一下,说出心中的真实意图,以得到一个长久的理想目标。
夫妻之间的事,一般不会有太大的原则问题,何况还有着孩子的血脉共流着双方的血。父母紧张的关系,影响到了你的言行,这是可以理解的,我们应该从另一个角度去分析事态发展的原因。我估计,你的母亲给予父亲的爱不够细腻,以至于他寻求新欢。你作为一个中间人多和母亲说说,多和父亲谈谈。让你的父亲自己走出阴霾,这才是最好的出路,解铃还须系铃人。
不过,你如果要用自己的力量来赶走那不光彩的第三者,我可以建议你,通过其它不确定的固定电话经常以他人的口吻骚扰和恐吓她,断了她的理念,臭了她的名声。也可以寻找她的工作单位,通报她的领导。还可以跟随他们的行踪,必要时当你父亲和她的面说出你对于此事的态度。
稀释寂寞
其实 这个事情你不要介入的好
你的参与会使事情更糟 让你的爸爸和妈妈共同去解决这件事 理智些
你只要做好你自己的事情 不要给他们添麻烦 不要影响到他们对事物的判断就好了
切记不要介入他们的事情 后果真的很严重
百度网友f4c6cb3
其实这事要跟你爸爸说比较有效,你表现出爸爸妈妈关系不好对你影响很大。告诉你爸爸,他这么做对你的影响很不好。这里说的告诉,不是直白的说,而是婉转地说出你对未来的担心,你的痛苦。爸爸妈妈都是疼孩子的,这一点毋庸置疑。如果你好好跟你爸爸说,他会认真的想一想,然后断绝和那女人的关系的。
那女人又不是你什么人,她才不管你死活呢!她要是不知廉耻了,你骂她,她也不会介意,反而会利用手段得到你爸爸的同情。
所以,还是跟自己的爸爸说吧。自己一家人的事,自己一家人解决。让那个女人,哪凉快哪待着去!一个局外人!
x406500135
给那女的捏造一个除了你爸之外的情人,然后巧妙的让你爸知道,具体方法你自己想,男人最恨的就是背叛。
追问
具体如何捏造
利漆
你和你爸妈不好,他又找女人了(他是谁那个女人和他是什么关系)
sao6oixxyn
dsg