喝酒后微信说想见我,是真的想见我吗?

晚上十一点多发微信找她聊天,她说让我去找她,说接待之类的话,然后告诉我在喝酒,喝的第二场了,我想问一下这是玩笑话,还是是真的想见我。... 晚上十一点多发微信找她聊天,她说让我去找她,说接待之类的话,然后告诉我在喝酒,喝的第二场了,我想问一下这是玩笑话,还是是真的想见我。 展开
好聊是0t
不好说可能她是在试探你 如果你去接说明你能接受她经常喝酒 经常晚上出去玩 而且还喝二场? 她不是主动联系你的 所以不是她想见你 而是你想见她 再者她可能无聊正好你跟他聊了 她就像约下你而已咯 如果你心理都没底 你跟她聊什么呢 ?
在七峰山梳妆的杜鹃
很有可能是真的想你,也许她跟别的男人在喝酒,希望你为她解难,带走她,也许是醉了,真的想你。就看看你们两的感情吧
帐号已注销
这个也不一定吧,看人有的人可能就是真的想要见你,有的人可能不是真的想来见你
数码小达人L先生
这个他喝酒就是说醉话吧,你不要相信,就是的,清醒的时候再见。喝酒还不知道会做什么事。
匿名用户
女人的爱在无奈的情况下会埋在心里自己一个人扛着,酒后她们第一个想到的就是最想见的人,也会大胆说出来,这事你有机会