20÷4X3怎么解答?

帐号已注销

你好很高兴能为你服务,希望能我的个人见解能帮到你一下是我个人的见解仅供学习和参考,20/12这道题其实是很简单的下面我会同过两种方法来讲解这道题简题思路如下。
1.这道题考的是初中的除法口决除余一个数等于乘以这个数的倒数,举个例子10分之2的倒数是2分之10,5分之3的倒数是3分之5。

2当然这里12的倒数当然就是12/1了所以这个式子就变成了20乘与12分之1。下一步20乘以12分之1化解就成了20除于12,化解就等于1.6所以这道题就等于1.6。

3,当然如果是刚刚学习乘法或者除法口决的同学建议把乘法口诀或者除法口决背熟了在做,如果长时间不做的忘记了建议去复习一下小学生数学或者初中数学。

4这道题还可以这样做把题目看成20除于12,这里就靠研我们的运算能力了如果长时间不做题建议去复习,所以这道题答案就是1.6然数学解法千千万万这要自己努力就行。

5,学习数学没有什么快速的方法只有不断的练习,当然数学不像其他学科一样上课一定要专心听讲上课一定要专心听讲,一定要专注不要分心,上课没听懂的话可能下课以后要费好多时间,如果有什么不懂的地方不懂的一定要问老师同学家长,这样才能学好。
来自八大公山说话风趣的法正
先算20除以4等于5,然后再算5乘以3等于15
秋至露水寒

=5*3

=15

递等式计算

橙那个青

递等式

=5*3=15