买第一辆车是买新车还是二手车,你会怎么选择呢?

雨似清前吹鸟0d

追求排面,预算只有10来万,但是想买一个好一点的品牌,也是不错的,可以举例奥迪A6,新车怎么也几十万吧,而一台二手车8万多就搞定,即使是为了练手代步,逼格也有。如果有靠谱的二手车渠道或者只是为了练技术,再者想要花比较少的钱体验高档车型,有上述需求的消费者可以好好考虑一下二手车,应该能碰到心仪的,如果不是的话建议还是入手新车吧。

第一辆车你还是买新车好,也是对自己生活的一个新开始,买二手车,如果懂车的话可以买到好车,不懂车容易被车贩子忽悠,买到泡水车或者出过大事故那种车,一年下来你大修个几次,不同人有不同的认可,我个人觉得还是二手车好,对于初学者来说,二手车最起码可以有一种即使磁碰也不是很心疼的感觉,新车就不一样了,一点点磁碰心里面都堵的慌。

综合分析如果你是新手,购车预算又不多,只是想先练练手,练练技术的话我建议买二手车,但前提是你必须找一个懂车的人或者是修车的师傅帮你把关,因为现在市面上的问题车太多了,一般来说为了省钱买二手车比较划算,但是为了安全建议买新车……每个人的开车习惯不一样,如果你开车快,建议买二手车练习一下手,如果你开车慢,我觉得可以直接买新车。

第一辆车建议新车,因为你对车啥都不懂,他将是你的启蒙老师。二手车开着开着突然什么地方响了,你就懵逼了。用上新车到开始出故障的时候你差不多也是老司机了。因为你有车之后,想买二手车的朋友们,他们对汽车的结构和性能了解的不多,尤其是对那些预算有限的消费者,更倾向于买二手车,但二手车行业的水比较深,很多朋友都不知道该如何选择。

撒的谎22

当然是选择买新车的,因为新车方面都是全新的,自己也觉得非常的好,要比二手车更好看。
一个v04
买第1辆车的时候还是应该选择购买二手车,因为这个时候自己刚会开车,还是应该选择二手车来练练手。
小豆子子梓

我会选择买二手车,因为第1辆车很有可能会发生磕碰,买二手车的话不会心疼。
爱唱的英侃小编

我会选择二手车,因为我觉得二手车可能会让自己得到更多的好处,而且新车会让自己更加的心疼。