异地恋好没安全感?

一开始异地的时候经常通话就是一个多小时昨天晚上给他打电话才50分钟多一点他就说我磨人了可能我也是很敏感吧刚刚翻了近段时间的聊天记录我们也就一星期才打一次电话其他时间都是文... 一开始异地的时候 经常通话就是一个多小时 昨天晚上给他打电话 才50分钟多一点 他就说我磨人了 可能我也是很敏感吧 刚刚翻了近段时间的聊天记录 我们也就一星期才打一次电话 其他时间都是文字聊天 通话频率少了很多 通话时间也短了许多 我其实有点不明白 为什么他每次给我打电话都要跑宿舍阳台上打 昨晚他就说阳台上站累了 想上床休息了 意思就是该挂电话了 我想他应该也不是不想承认我 毕竟他室友都是知道他有女朋友的 我想不明白为什么啊 我好羡慕我上铺的室友 她也是异地 可是她天天都能和自己的男朋友通电话 她男朋友也没有一打电话 就要去阳台的说法 我很羡慕她 展开
玩乐星

每个人生来都是孤独的,所以一直在寻觅,希望找到契合且能够伴其一生的人,有了依靠,也就有了面对未来的胆量。异地恋对情侣而言最大的问题就是本应有的陪伴和需要给予的信任。主观也好,客观也罢,导致异地恋的原因很多。总而言之一句话:我爱你,只是我不能陪你。所以当其中一方在生活学习或是工作中遇到问题,通常只能独自去解决,默默承受。偶尔说几句抱怨的话,得到的只是对方口头上的安慰和鼓励。

有了要一起白头的人,但是还是得要一个人去扛住生命中大部分的风险。大多时候,情侣间的小抱怨不是因为真的不知道怎么办,只是想找到可依赖的感觉。人在脆弱的路口最容易多想,如此艰辛地去承受异地的痛苦,为什么要这样死命地去坚持。

爱情中总有人是缺乏安全感的,而异地恋最难解的就是信任问题。天天腻在一起也会有“出差”的念头,更何况压根就不在一块的两个人,中间伴随多少猜忌。

次数多了,人也就烦了。大大小小的争吵,日渐疲倦的心,对爱情所有的美好回忆都渐渐消散。

感情变淡

异地恋见一面都要约定时间和地点,来也匆匆,去也匆匆。除了日常问候,生活没有丝毫交集的两个人,能分享的东西也慢慢减少,曾经融为一体的生活圈子,因为其他人的介入或是观念的转变,也变得不一样。

两个不一样的世界,能一起走多远!不明白、不理解,也不想去懂得。环境的差异让有着相同方向人开始往不同的道路努力,回头看,说好一起的人已经走散了。

这是成长的代价,历经生活的苦难和考验,内心变得更加强大和理智。对待感情少了年轻时的激情和义无反顾,人也越来越难被取悦。走着走着,谈着谈着,隔着千山万水的感情也就淡了。

外界诱惑

花花世界,鸳鸯蝴蝶。永远不要低估社会对人的影响,也不要高估自己对外界诱惑的抵抗。存在让人羡慕的异地恋,但是确是不是所有人都能做到出淤泥而不染。

爱情中的不信任和安全感的缺失,更多是这个社会赋予的。不要试图去操纵一颗不受控制的心,可能心脏的主人都无法想象,为什么这东西连自己都无法掌控。

说爱你的时候是真的,但是不爱也是真的。爱情本身就是靠多巴胺的分泌维序,从自身来看它就是一种感觉,不存在对错。

相爱时,相信你;不爱了,也请体面干脆地离开,为存在的爱情留下最后的体面。
知心大嫂
长相思兮长相忆 ,短相思兮无极穷 。早知如此绊人心,何如当初莫相识 。没有陪伴的爱情会甜蜜多久,也许忠贞的爱情不怕距离遥远。为爱情添加了一些美好的憧憬和想象 。因为孤独和信任 ,花花世界的诱惑 ,渐渐的感情变淡 。让你觉得没有安全感 。
追答
自己要自信,才能够足够的强大
syuanlei1987

调整心态后在异地恋的时候可以多为对方准备一些行动,语言是苍白无力的,但是如果能把所思所想都变成证明,这种证明就是他继续爱你的契机,会直接击打在他的内心深处里。异地恋将会是你们感情继续升温的开始,而不是感情结束前最后的挣扎。

一段感情的弥足珍贵与否,就体现在两个人为了这段感情都付出了怎样的努力。爱情不仅是天赐的缘分,也是两颗心互相靠拢的过程。爱并不是人的天赋,爱是一种改变。
勤谨还温顺灬熊猫

 解决方法1:给你们的关系定下一些原则
  在一个关于异地关系的研究中,发现半数以上的被调查者没有设定行为原则,因为不能应对变化而导致的分手。虽然设定原则并不能保证双方一定会遵守,但是会增强坚持的信念。
  常见的异地原则包括:不能单独与异性进行非工作的约会,每天都要保持沟通,以及维系定期见面等。
解决方法2:建立信任预期
  异地恋坚持下去的一大前提是双方必须坚定的彼此信任。但另一方面因为不能及时沟通,异地恋的信任来的要更加脆弱,可能一段风言风语,一个暧昧信息就足以摧毁多年的感情。
  所以,异地的双方要建立信任预期,以便出现情感危机时,你们之前构建的信任基础可以抵抗这些风险。
  如果你平时在朋友和对方面前就是一副不靠谱或者把持不住自己的形象,那么信任崩毁的成本就非常低。所以,要做到平时任何信息不要隐瞒,比如有异性追求,因为工作原因要和异性独处等,都要及时同步,这样即便对方当下可能心情会不爽,但过后会对对方更加放心。
解决方法3:不要试探对方
  恋爱的时候,很多女生会通过各种手段来试探对方,让对方证明有多爱自己。比如无端吃醋,翻旧账,追问对方跟前任关系等等。这些行为在彼此陪在身边时可能还会是一些小情趣,但是身处异地时,这些话题会加重双方的不安全感,导致亲密度降低。
  所以,异地的时候,就不要作了。
解决方法4:给生活定下规划,不要让寂寞有机可乘
  在各个虐心的情感故事里,异地恋的悲剧往往是因为某一方觉得寂寞而开始动摇。
  异地恋多数是发生在校园时代,这时候其实有学业,爱好,社团等多种方式可以填充闲暇时间,彼此都不要让独处的寂寞侵占了个人思绪。
解决方法5::千里寄相思
  时不时的邮寄一些礼物给对方,不在于多昂贵,亲手送出的礼物可以加深彼此的联系感。每天早上一起床,喝水用的杯子还镌刻着远方的她传来的思念。
  一个人受了委屈时,想要一个温暖的拥抱,虽然他不在身边,就抱抱他送你的那只毛绒大熊。
解决方法6:定期见面
  要知道,再温暖深情的短信,也不及一次面对面的约会。
  异地恋一定要保持定期见面的频率,而且要提前定好日期。不管是半年一次还是一年一次,这种对未来某一天要见到彼此的预期,是异地恋的强心针。
贲年3c

这种情况很正常的,也就是说你的脸两个人有没有在一块儿?如果是别人和你的异性朋友,想好了,你也不知道,这肯定是没有安全感了,,不过我觉得如果你男朋友特别爱你的话,这种情况就不会发生的了。