学车慢的人是不是很笨?

百度网友ffd76b3
这不一定的,这个要看每个人的具体情况来定,学开车要胆大心细,领悟能力强,手脚的配合比较协调才行。但凡缺任何一项,学车都会出现问题,但并不能划在笨这个范畴里。
m303245283

学成车慢的人并不是很笨,可能是协调性不好,因为学车是一个熟能生巧的过程,只要多练都能够考过。
来自西津渡乐悠悠的银河
不是笨,学车快慢和是否聪明没有绝对关系,只是有些人的性格和行动能力不适合学车,即使学车接受和掌握程度也差一点。具体来说有以下原因: 1、学员有没有认真对待学车这件事 有的学员对于学车很认真,主动会约教练练车,也不用教练催。也有对学员不太上心的学员,上车凭自己感觉,不按照教练的要求来
windy相依为命

学车慢的人不是因为笨,只是想把每一个学车步骤都牢记于心,把每个步骤都吃透,学车的速度不是以快来定义的,只要学好学细,这样自己参加考试的时候才能稳定,只有把学车的难点,易出错点学好,那么考试出现错误的几率就变小。不要在意他人的眼光,人家学得快不一定考的过,学的快人家只是接受的快一点而已,不用自卑的
正德致远

学车慢的人并不是很笨。
但是在学车的过程中,有的人拿驾照很快,有的人拿驾照就很慢。主要原因是因为完全看你的努力程度和用心程度,如果你努力了就会超越别人,如果你练车的时候心不在焉,不从中找到改正的方法,不去主动解决问题,听之任之,那么日复一日,变化都不会太大。