初中学历能学啥?

无言V以对
适合初中学历学的专业一:平面广告设计师
看到过漂亮的海报、文宣品、杂志、书籍等的设计吗?他们把文字、照片或图案等视觉元素加以适当的影像处理及版面安排,而表现在报纸、杂志、书籍、海报、传单等等纸质媒体上,也就是在纸质媒体上进行美术设计及版面编排。这就是平面设计师。你也想设计出自己喜欢的海报、宣传品吗?学平面设计专业就可以实现的。
适合初中学历学的专业二:电子商务
电子商务是做什么的呢?简单地说,电子商务是指利用互联网为工具,使买卖双方不谋面地进行的各种商业和贸易活动。你也想成为互联网达人吗?你也对网上交易,网络营销感兴趣吗?可以考虑学电子商务。
适合初中学历学的专业三:电脑行业
初中没毕业学什么专业好呢?近几年随着市场形势的变化,涌现出一系列热门高薪职业,等待着男生们去尝试。根据男生的特点,可以学的专业很多,但要论工作环境好,发展前景广阔还是IT行业,如动漫游戏、网络技术、软件开发、环境艺术、电子商务等都是非常适合初中毕业的男生学习,这些都是市场上人才需求最旺盛的职业,详细情况你可以去专业的院校详细咨询了解。
适合初中学历学的专业四:厨师
首先,初中生、高中生肯定是以学技能为主,现在的确是蓝领时代,只要你有技术就很吃香。本来现在大学生就业就不行,工资也赶不到一个技术工人。第二,现在你还年轻,眼光要放长远,要想远点了,不能只顾眼前说学什么赚钱。要想到自己以后的长远目标,年轻人要有冲劲,要想到自己不会一辈子帮人打工要自己创业。学厨师,现在应该很不错,现在餐饮的发展势头很好,像你去学两年出来工作两年积累了经验,自己出来开店创业慢慢发展,肯定不错的。
希望能帮到你
鲜活且耐心丶小鸥5

初中学历的话,可以考虑学习编程或计算机,互联网这些专业,因为这个专业线很热门,前途背景也很好,只要你努力肯学。
鳄鱼大头领摩羯

初中学历你就是你学技术应该是对这个学历要求是不高的,就是说你想学啥你就去学啥,但首先阴阳师我觉得你吐得你去学一个啊。嗯,护理专业的。再就是你可以去学牙医,我总认为现在整形就像牙齿矫正,还有整形牙齿,这个都是比较赚钱的行业。而且是随着你技术越来越好的话,你将来自己也事业
和你一起读书看世界

初中学历能干啥,这个很难说。
对绝大多数的普通人来讲,初中学历基本不能干啥。至少白领是不可能吧。残酷的现实放在那里。现在社会内卷化很严重。大学毕业生都很难找到比较理想的工作。
不过要是不怕吃苦。送快递、送餐这些应该没有门槛吧?!但是这些是青春饭哦!
所以如果你还在读初中?一定要坚持发奋把初中科目学好。争取进入普高。以后考大学。这是一条常规的道路。
想你时时刻刻丨
初中毕业的话也才15岁,那么这个时候的话,你想学东西的话,基本上要么继续上高中学理论知识,要么就学中专上一个基础学校基本上就是这样子的,能学什么的话,在技术学校里面可以学不同的,你喜欢烹饪美容还是说烹饪,另外的话还有汽车维修这样的专业,看看你究竟喜欢什么,然后学什么就可以了,其实中学毕业的话这个时候的精力是最好的,学东西也是最快的。