玩游戏流畅的手机有哪些

匿名用户
玩游戏流畅的手机,除了性能上的比拼,还要看手游端给到何种体验。
众多5G手机中,iQOO7就凭借着过硬的产品素质和KPL官方比赛用机的身份成为众多手游爱好者的第一选择。
之前的性能实测,iQOO7是稳超75万分的,如今更是安兔兔跑分过82万。
目前行业内顶尖的芯片骁龙888,辅以LPDDR5内存以及UFS 3.1闪存,管它是进行多任务处理还是运行大型手游都轻而易举。强悍性能输出还有性能保障,4K级动力泵液冷散热系统,拥有4096mm超大均热板完全覆盖核心发热器件,可以让手机的发热状况大 大缓解。屏下双压感键,双线性马达,120Hz高刷屏等都给足了极致游戏体验。
麦可夕专
你好!
玩游戏流畅的 手机 ,那还是建议你购买骁龙处理器的手机,比如小米5、 ZUK Z2 、 一加手机 3这些。