手中有点闲钱,买哪些基金可以稳定每个月的收入?

菜篮资讯

如果说手里有点闲钱,如果买基金的话,你要看自己的风险承受等级,来选择不同的基金品种,本金能够长时间不用的话那么可以考虑定期理财产品,也不一定非要拿来买基金。

如果说你的风险承受能力很低,那么建议你要尽可能的去购买货币基金,因为通常情况下货币基金是安全性最高的,虽然它的收益很低,但是你可以在每月固定时间赎回一部分货币基金,然后维持本金不动的话,那么每个月的收益也大同小异,但是如果选择货币基金的话,总体的收益率也会比较低。

如果说能够承受一定风险,并且对于收益的要求较高的话,那么可以考虑债券基金,因为通常情况下债券基金能够比货币基金的收益率再稍高一点,但是债券基金的风险就会较高一点,特别是对于债券偏股型基金这种基金的风险会更大。

如果说你能够承受较大风险,并且对于收益有着较高的期望,那么建议去购买股票型基金,但是这种基金风险较大,通常情况下不建议直接入场,一定要尽可能学习相关知识,选定良好的投资标的,找到自己信任的基金经理,再进行投资。

除了上面说到的基金,也可以选择理财产品,可以去买那种30天开一次的,每次打开就可以开放赎回一天,它是能够保障每月开一次,而且他的收益率通常情况下比货币基金要高一点,但同时风险也没有比货币风险高多少。

其实如果你学习一些理财知识,可以很好的做一个搭配,把你的大多数钱放在货币基金和债券基金里,做一个收益的保底,用少部分钱去买股票型基金,这样能够很好的去博取高收益,同时又有债券型基金和货币型基金打底,能够尽可能保障总的收益率不亏损,但是在做这样搭配的时候一定要注意股票型基金,一定要挑选一个很好的赛道,选择自己信任的基金经理。并且在做搭配的时候尽可能的去提高自己的认识,不要随意的去搭配。

因此手里如果有点闲钱的话,买货币基金是能够稳定每月都有收入,而且收入是很固定的,债券基金的收入可能会更高,但是也有可能会面临风险,股票型基金可能拿到手的收益会更多,但是同时面临的风险也是最大的,除了购买基金以外,你也可以去购买那种理财产品。

双鱼爱仕达241
可以买些医药类的基金,也可以买一些教育类的基金,可以买一些白酒类的基金,混合性的基金,全部都是比较靠谱的,而且也没有什么风险。但是在买之前一定要提前的了解,一定要有把握,千万不要盲目跟风,一定要买适合自己的基金,不要超出预算。
房间号45
可以购买一些货币型基金,也可以购买一些债券型基金,还可以购买股票型基金,也可以购买混合型基金,这些基金都可以稳定每个月的收入。
青枫侃小编
买一些货币基金,债券基金,股票型基金,混合型基金,指数型基金等,这些基金相对稳定一点,但是也是有着一定的风险的,还是要考虑清楚。
依依很美的
最好还是买一些比较稳定的股票,或者买一些新能源的股票,科技股,买一些教育方面的,买一些酒类的,还有一些比较有想法的股票,未来发展比较好的股票,这一类股票值得投资。