支付宝中的基金一直在赔钱,我应该怎么办?

小斐学姐

如果发现自己支付宝里面的基金一直都在亏钱的话,就应该赶快的退出来,如果要是不退出来的话,说不定会亏更多的钱。所以还是要及时的止损,就不要想着把那些亏的钱再赚回来的,好多人都是抱着再赚回来的心态,所以就会在这里面亏更多。

这种基金和股票散户一般是不会挣钱的扫不进去基本上就是被各种财务命运,更何况这些购买基金理财产品的人,很有可能一点金融知识都不懂,这样盲目的购买根本是不可能够让自己盈利的,就算是懂各种金融知识,有可能都会看走眼的情况。所以这种情况下普通人进去根本是不可能够有什么盈利的,好多人都是抱着可以去耗一耗羊毛的心态,却发现自己被薅了很多。所以我觉得还是不要去尝试这种东西,这种东西是不适合普通人的。

我觉得一个人还是应该劳动致富,不要指望着这种钱生钱的东西,这种东西也是非常不合理的,因为只要有人这边挣了那边就会有人陪,其实还是不太道德的。我们还是应该选择更加道德的方式去获取金钱,不应该选择一些让别人赔的方式。也不应该去期盼自己不劳而获。应该还是劳动致富是最踏实最稳定的。劳动致富,我们也会心无所愧,然后也会心里更加坦荡,然后就会心情特别好。

我觉得支付宝还是比较靠谱的APP,但是上面卖的理财产品和基金就不一定是靠谱的东西,因为这是他们盈利的东西,他们非常想把用户口袋里面的钱全部都都放在他们自己的腰包,所以他们就会发这种金融产品。这种金融产品完全是他们收割这些普通人财富的一个工具,所以我们不要去上当。

帐号已注销

你应该把这些基金卖出去的,这样的做法虽然亏了一些钱,但是还是可以收回一部分的本金的。
shishuiliuqu
互联网爱好者

如果一直再赔钱,有两种处理办法,一种是果断卖出,及时止损,省的每天看着亏损闹心。还有一种处理方法。就是观察一下基金是不是有可能要反弹了,如果有反弹,可以再持有看看情况
查海亦082

因为本身投资就是有一定风险的,所以说如果你投资的基金赔钱了,这个也是很正常的。这个时候你可以判断一下今后的局势,如果说你前期还会涨的话,你可以先握在手里面,如果说你感觉还会继续下跌的话,那么就趁早抛出。
忆0304

自己在支付宝中购买的基金,一直在赔钱说明最近一段这个基金的行情不好可以意思综合的看一下他前一段时间的收益。如果说现在的收益比整体都高,那么这个时候尽量的选择及时止损。