朱梓骁怎么了?,

侃侃说民生

朱梓骁只是没有以前那么火了。

朱梓骁,1986年8月13日出生于辽宁省沈阳市,中国内地影视男演员、歌手、主持人,毕业于沈阳工业大学。

2014年,出演的武侠剧《神雕侠侣》播出;随后,获得中国电视青年演员形象金榜优秀青年演员奖。

2020年10月3日,他与张予曦合作主演的神话片《人鱼缚》在腾讯视频播出,其在片中饰演武艺超群的革职将军柳梦白。

人物评价:

朱梓骁在杂志拍摄中一改往日阳光搞怪形象,率性出镜,演绎不羁造型,令人称道,入木三分的演绎了开朗不羁的潮流形象,他外形出众、气质独特,凭借自身对于时尚的理解以及细腻的演技,在镜头前准确传递出了摄影师想要的感觉,赢得了一片赞许之声。