鼻子做假体后,医生有建议过3到5年更换假体吗?

匿名用户
不论国产的还是合资的硅胶鼻假体,均建议5-15年更换,因为硅胶长时间在人体内会出现变性、老化、钙化等问题,假体发硬,虽对人体没有根本影响,但会降低鼻部视觉和触觉美。
  遇到下面情况,你必须取出隆鼻/垫下巴假体,重新植入:
  a、感染及排斥反应,特别是出现在鼻根部
  b、鼻部皮肤溃破,应及早复诊,避免留下疤痕
  c、假体歪斜,早期可请医生协助矫正,十分严重的需取出。
  3、隆鼻/垫下巴用膨体假体
  理论上讲,膨体是可以在体内终身使用的,但膨体也会随时间推移而变硬,且远期很容易发生感染,因而植入膨体者也需定期去医院做相关检查。
  遇到下面情况,你必须取出隆鼻/垫下巴假体,重新植入:
  a、感染,膨体一旦感染非常难控制,应及时取出
  b、假体歪斜,早期可请医生协助矫正,若假体移位,需重新植入假体并固定稳妥
  不管选择哪种方式,使用哪种材料,整形后你都不能高枕无忧,定期去医院做相关检查是必不可少的“任务”。
赤峰丽都美容医院
做完鼻整形后,并没有一定要十年或者是二十年后就得更换材料这个说法。只要手术后鼻子形态自己满意,没有出现材料过敏感染的问题,后续鼻子也没有遭受过重大的撞击而出现变形,那么就完全没有必要重新隆鼻。
Leode小尾巴
现在的假体隆鼻材料一般可以维持10年甚至更久 除非特殊原因,不然3-5年间不需要更换
奋斗的小苹果6
我做的时候,医生说是进口材料,不用换