雅思多少分可以出国?

我的基础很差,应该是去澳大利亚的。需要培训吗?... 我的基础很差,应该是去澳大利亚的。需要培训吗? 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
出国留学对雅思分数具体要求有如下三点:一、直接录取:托福80或雅思6分(名校托福90分或雅思6.5分以上),高中平均成绩65分以上(名校85-90)提供高考成绩(不是每间学校都要求要)。一、双录取语言+本科双录取,语言达不到以上要求的可申请在读学校的承认的语言中心先读语言,达到要求后转入正式课程学习。三、读预科在加拿大就读课程如果没有参加高考及英文难以在短期内达到加国大学要求,学生可先读加拿大的大学预科课程。完成大学预科课程后可直接申请加拿大的大学。加拿大不存在像中国一样的高考制度,只要持有加拿大的大学预科和托福/雅思成…
新航道英语

雅思几分能出国要根据学生申请的国家和具体大学的录取要求而定。

上海新东方国际教育
匿名用户
是需要培训的:
因为澳洲是入境雅思分数要求的,
首先,我建议你做个免费的英语测试;因为,老师可以给你批改测试外,还能给你做个适合你雅思学习计划~~~

其次,还是建议你上一个全封闭雅思培训课程,了解下雅思及答题方法。还是比较有用的。
给你安排一个计划:

首先是前期准备:
很多人会在想要不要去上各种各样的强化补习班,就我个人意见觉得,如果你不是牛人的话去上上还是帮助满大,我之前觉得自己底子不错就不准备去上,然后阅读和听力都是完全能看懂听懂但是作题经常错,去上了补习班之后就有效果多了,成绩提升满大的,中国学生想要口语和写作拿很高分几乎是8可能的,所以只有靠前面的2门拉成绩,而这2门方法非常重要,但是去补习班的话前提是你英语得有一定的基础,老师是不会帮你补基础的,教你的只可能是方法.

独立复习
最好是在考试前差不多3个月的时候参加补习班,然后留点时间自己复习,在考前1个星期应该坚持每天早上8点起来,9点开始做听力和阅读,调整状态非常重要,下午就要反复精听和研究阅读中的生词,雅思文章选择的范围经常雷同,所以其实不需要背很多的词汇,就把听力和阅读中的生词记好就够了,我觉得我词汇最多就5000左右,完全够了.晚上就写写作文练练口语。不用很认真,这2项保6分就可以了,而且保6分很容易。
海外生活一点通
你好,是需要培训的:
因为澳洲是入境雅思分数要求的!
首先,我建议你做个免费的英语测试;因为,老师可以给你批改测试外,还能给你做个适合你雅思学习计划~~~

其次,还是建议你上一个全封闭雅思培训课程,了解下雅思及答题方法。还是比较有用的。
给你安排一个计划:

首先是前期准备:
很多人会在想要不要去上各种各样的强化补习班,就我个人意见觉得,如果你不是牛人的话去上上还是帮助满大,我之前觉得自己底子不错就不准备去上,然后阅读和听力都是完全能看懂听懂但是作题经常错,去上了补习班之后就有效果多了,成绩提升满大的,中国学生想要口语和写作拿很高分几乎是8可能的,所以只有靠前面的2门拉成绩,而这2门方法非常重要,但是去补习班的话前提是你英语得有一定的基础,老师是不会帮你补基础的,教你的只可能是方法.

独立复习
最好是在考试前差不多3个月的时候参加补习班,然后留点时间自己复习,在考前1个星期应该坚持每天早上8点起来,9点开始做听力和阅读,调整状态非常重要!下午就要反复精听和研究阅读中的生词,雅思文章选择的范围经常雷同,所以其实不需要背很多的词汇,就把听力和阅读中的生词记好就够了,我觉得我词汇最多就5000左右,完全够了.晚上就写写作文练练口语。不用很认真,这2项保6分就可以了,而且保6分很容易.
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
出国留学雅思成绩要求没有一个特别明确统一的要求,不同的国家和院校专业,对雅思成绩的要求都不一样。出国留学雅思成绩一般在6.5分左右,有的甚至6分就可以了。
英国留学其实对雅思成绩的要求并不是特别高,6分是英国院校对雅思的最低分数要求,如果没上6分也不用太过担心,5分以上可以读预科。但是如果想要去一个更好的大学,雅思成绩还是越高越好,至少要6分以上。
澳大利亚院校雅思成绩要求一般在6-6.5分左右,如果想要去好的院校,单项不低于6分一般就能申请到,但是有的院校和专业会要求7分的成绩。
出国留学申请条件
1、学历:申请大学本科课程者,学历至少是高中毕业;而申请硕士课程者,则必须是本科毕业,拥有学士学位。除了学历达到要求之外,在申请学校和专业的时候,还要考虑个人的专业背景、工作经历及兴趣等是否符合对方的要求。
2、语言:各个留学国家对语言都有要求,英国留学等英联邦国家主要是看雅思的成绩,一般需要申请者雅思达到6.0以上。而北美地区的话,是以托福为标准的,一般申请者的托福成绩要达到90分以上。一些不以英语为考核的国家会有不同的语言要求,比如日本、德国、法国。当然,不同的学校和专业也会对语言有不同的要求,请大家多关注各大院校当年的招生简章。
留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可以使用留学志愿参考系统:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=dw-1
使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
MikaylaJ
我建议你培训一下。我也准备出国,去加拿大。加拿大大学本科要求都是平均分过6.5单科过6,所以我觉得澳大利亚应该也类似。而且出国之后都是全英授课,在国内打好基础,这样出国之后才能更好的融入那个环境去学习。相对来讲,在国内把语言读过关了,比出国后再找人补英语,更省钱省事。所以,我建议你上写补习班,雅思尽量考到6.5以上。