急!这个韩国女孩叫什么~~!!看图

u0...9@163.com
徐幼韩
姓名:徐幼韩   韩文名:서유한
别名:徐智慧(서지혜)   性别:女   国籍:韩国   职业:ulzzang、网店模特、网店店主   出生日期:1992年04月01日   年龄:19(周岁)   星座:白羊座   血型:A型&Rh+   身高:162cm   体重:44kg   上衣尺寸:44size   裤子尺寸:25-26size   鞋码:220   曾经参加过的综艺节目:《전진의여고생4》   好友:洪瑛琦、文夜尔、金多惠等ulzzang   粉丝名:柚子茶
个人经历
  她是韩国ulzzang,也是韩国pinkage网店的模特。她的CY访问量至今已超过千万。她很爱笑,有着很多同是韩国UL的朋友。
haohao6669
只知道是uzzang~
具体的话不太好查~
仲半凡7L
像是郑惠媛 但不确定
独角戏crystal
看起来好像IU,中文名叫李知恩
追问
似乎不是吧,还有这张
追答
那我不认识
百度网友fea9b3b
不知?????????