有什么好听的歌曲吗? 30

黯夜D魔王
韩文:
henry - fantastic
英文:
Imagine Dragons - I Bet My Life
Onerepublic - I Lived
Stevie Hoang - Before You Break My Heart
Stevie Hoang - No Games
3oh!3 - Touchin On My
ONE OK ROCK - Nothing Helps
Blue Foundation - Eyes On Fire
Blue Foundation - Bonfires
Colbie Caillat - Try
westlife - beautiful world
Nightwish - The Escapist
westlife - us against the world
michael - take me to your heart
linkin park - in the end
Before You Exit - Dangerous
Avril Lavigne - My Happy Ending
Avril Lavigne - Rock N Roll
冯曦妤 - a little love
茶理理 - 英文 - 活动小丑
茶理理 - about me
泽野弘之 - Release My Soul
日文(含动漫):
内村史子 - どうってことないsympathy(恶魔之谜ed5的角色曲)
one ok rock - 未完成交响曲
Selena Gomez - Bang Bang Bang
Flower - 太阳と向日葵
茶理理 - 别走
茶理理 - 离去之原(蛇足翻唱的版本也不错)
Gero - 活动小丑
茅原実里 - 境界の彼方
未闻花名 Secret Base 君がくれたもの
Happy Birthday - 君だったら
奥华子 - 楔
藤田麻衣子 - 运命の人
People In The Box - 圣者たち
三浦大知 - It's The Right Time(寄生兽 Ed)
小葵 - 心做し(翻唱好的版本:小缘,蛇足,花たん)
Yui - Che.R.Ry
Trident——ブルー?フィールド - 苍蓝钢铁的琶音ed
明日仆は君に会いに行く - 世界第一初恋ed
Nero、ゆう十 - 深海少女
ヲタみん - Letter Song
传颂之物 梦想歌
Happy Fate 我妻由乃のテ マ 恍惚爱
泽野弘之 - Aliez - Aldnoah Zero Ed2
ONE OK ROCK - 完全感覚Dreamer
寄生兽生命的准则Op完整版 - Let Me Hear
凛として时雨 - unravel(东京食尸鬼 Op)
ももいろクローバーz - ニッポン笑颜百景
Egoist - 名前のない怪物(心理测量者ed)
罪恶王冠op2 - The Everlasting Guilty Crown
内田真礼 - 创伤イノセンス(恶魔之谜op)
西野カナ - story
伊藤由奈 - i'm here
黑之契约者 Ii 双子的流星Op - 月光的指引
文乃的幸福理论 绝美哭腔(阳炎project的)
魔法少女小圆 Op コネクト
革命机 valvrave - preserved roses
泽野弘之的拔剑曲Bois(罪恶王冠插曲)
蜉蝣Days - 阳炎project(96猫翻唱)
call my name(进击的巨人插曲)
泽野弘之 - bauklotze
Gumi - 透明エレジ
gumi - モザイクロール(Ryu的翻唱也很赞)
Ia - 空想フォレスト
どうして
有坂美香 - 时之沙漠
やなぎなぎ - トコハナ
初音ミク - Alice
巡音ルカ - 君と见た星空
高桥优 - Candy
欢乐岛 - CLANNAD OP
比翼の羽根 - 缘之空op(缘之空的插曲全部都不错)
Everlasting Song - 武器种族传说最终集ED
Oblivious - 空之境界
To The Beginning - fate zero op2
Oath Sign - fate zero op
Believe - Fate/Stay Night UBW ED
My Soul,your Beats! - Angel Beats!OP(原版是前奏钢琴,另一个版本前奏是摇滚)
鸟之诗 - Air OP
时を刻む呗 - CLANNAD~AFTER STORY~ OP
小小的手心 - CLANNAD~AFTER STORY~插曲
Rurutia - 爱し子よ
Rurutia - 流光
あんなに一绪だったのに - 机动战士高达SEED ED1(我们曾那样在一起)
君は仆に似ている - 机动战士高达SEED DESTINY ED4(你与我如此相似)
息もできない - 中华小当家OP2
マジlove1000% - 歌之王子殿下
悲しみは谁の愿いでもない - 境界线上地平线ED2
崛江由衣 - 桜
纯音乐:
寄生兽插曲 命 Next To You
泽野弘之 - Audrey
Cocoon - 三角迷踪
跨越时代的思念 - 犬夜叉
angel beats - ロック风アレンジ
零之使魔 恋ってもどかしい ots
零之使魔 i say yes 钢琴版
kanon - 等风的日子
clannad - 愿いが叶う场所
钢琴曲 - kiss the rain
东方萃梦想 雪月华
东方 Project 竹取飞翔
东方project 东方红魔乡 pad 长
东方萃梦想 碎月
Dj Okawari Jumelles - Bluebird Story
Dj Okawari - Flower Dance
dj okawari - luv letter
dj okawari - a little more
中文(粤语,国语):
陈洁仪 - 心动(live)
古巨基 - 爱与诚(live)
古巨基 - 情人(live)
樊凡 - 我想大声告诉你
朴树 - 平凡之路
苏打绿 - 当我们一起走过
苏打绿 - 我好想你
A-Lin - 给我一个理由忘记(live)
古巨基 - 情歌王
周杰伦 - 青花瓷
李宇春 - 冰菊物语
无论摇滚还是轻柔,全都在
匿名用户
我的滑板鞋,白玫瑰,红玫瑰,何以爱情,爱情转移,我有我爱你,贝加尔湖畔,my sunshine,all right. 望采纳
骐嘉老师
我相信,还有美好时光的电视剧主题曲和片尾曲(好像是只愿得一人心)过期的爱情
洳以成殇
什么类型的
追问
好听就行