股票问题 :这个明细中 红色的数字和绿色的数字代表什么 20

比利_嗨灵顿_

国内股票

上涨用红色表示下,跌用绿色表示,绿表示跌,红表示涨。

国际股票

股市上涨用绿色表示,下跌用红色表示。

绿色的代表主动卖出,红色的代表主动买入。柱体的长度代表成交量大小,越长则量越大,反之则越小。主动买入就是平常说的资金流入,是指主动性买盘的成交金额,俗称外盘。主动卖出就是平常说的资金流出,是指主动性卖盘的成交金额,俗称内盘。

红涨绿跌这个是一般行情软件里通常的颜色,有的行情软件也可以根据自己喜好设置涨跌颜色。如同花顺软件中可以自己设置涨跌停K线不同色彩。

成交量是一种供需的表现,指一个时间单位内对某项交易成交的数量。成交量越大,说明股票人气比较大,反之就没什么人来购买。成交量可以作为投资参考,但不能成为买卖的唯一指标。

ilvwhy
红色是主动买盘,绿色主动卖盘
追问
为什么买了1389手股价反而跌了1分钱
追答
因为这笔成交里面包含了很多明晰,主动卖出的大于主动买入的。免费数据很多数据会合并显示。
超级xiaozhitou
成交价格和数量
追问
为什么买了1389手股价反而跌了1分钱
朝阳精品店
知道合伙人金融证券行家
本人从事金融行业8年实盘操作经验,有一套完善的投资理财理念和风险控制方法,让你在投资中长期稳健获利

前面 的是报价,后面的是成交手数
追问
为什么买了1389手股价反而跌了1分钱
追答
价格是庄家报的啊,到了价格才会成交的,买多少个价格没关系的
k2008m
红是增加,
追答
绿是下降
追问
为什么买了1389手股价反而跌了1分钱