一级造价师有多难考?

jiafei9

一级的造价师当然是比较难考的,因为他对专业的知识掌握的真的是属于非常的精准,而且在考试的时候一定要全面的复习,很多科目都会是属于造价师里面的内容,设计范围相当高,所以说在考的时候难度是相当大的,但是一旦考上了一级造价师,这个证也是相当的有含金量了。
尼古拉斯凯c
一级造价工程师的考试难度不小,其难度不亚于一级建造师。
一级造价工程师考试专业技术与计量科目分为分为四个专业:土木建筑工程、安装工程、交通运输工程和水利工程。考生需要选择其中一个专业进行报考。
虽然造价工程师考试新政实施后已经进行了一年,但是2019年是交通运输工程和水利工程新开考的第一年,所以各专业科目的考试难度还不能确定。不过目前已知的是:安装工程的更加抽象一些,而土木建筑工程专业的计算量大一些。
地球之宋

客观的说,一级造价师很难考,通过率非常的低,网上说很多学了两三个月的一考全过了,那只是极少数,很多人都考两三年的,甚至更多。如果真的想考一级造价师,那就好好复习,认真准备提前一年时间复习学习!
斐吉敏tb

一级造价师的这个证的话,只要你对他的一些基础知识,专业知识掌握的比较好的话,行,相对来说还是比较好考的,这个证件的难度在所有的证件当中是算比较简单的了。
旅游贵宾卡
对于一个学建筑的来说一级造价师是比较难考的,难度不会小于考研,这个毕竟是对于你一种从业资质的认可。