一级造价师有多难考?

匿名用户
一级造价师作为建筑行业内含金量较高的证书之一,考试肯定是有难度的,历年一级造价师考试通过率大约在5%-10%之间。一级造价工程师考试难度大
一级造价工程师考试专业技术与计量科目分为分为四个专业:土木建筑工程、安装工程、交通运输工程和水利工程。考生需要选择其中一个专业进行报考
春风拂面简约快乐
因人而异的,对于会的人来说就容易考,对于不会的人来说就难考。案例和计量均比较难,案例计算量大,计量知识点多而杂,其实都要花功夫去记忆和理解就不难考的。。。
百度网友a8dd7ac

你好!我觉得一级造价师是很难考的,要求一定会很高,很严格,考试也一定会很严的,但是我认为如果想考的话,只要努力学习,就一定能够考上
卷枋茵7V

一级造价的考试难度还是比较难的,可以看看这个数据。
2015年造价工程师报考22万人次,通过人数仅13000多人,通过率为6.3%;2016年造价工程师报考25万人次,通过人数仅19000多人,通过率为7.6%;2017年造价工程师报考28万人次,通过人数仅17000多人,通过率为6.2%。
冼梓韩馀uL

一级造价是有多难考这个话非常难,一级造价师的话它是非常难的,而且要花人很多的心血,而且有些人嘛,去考个10多次都考不过,而且非常的难。