请问在爱情里代表什么意思,是开心还是怎么?

我主动帮男朋友买了一双鞋吗!后面他还在问,我有没有帮别的男生买过鞋子,他这是怎么勒!因为是异地吗,我们还有10天见面了,他说到时候你来找我了,我就穿着这双鞋子!... 我主动帮男朋友买了一双鞋吗!后面他还在问,我有没有帮别的男生买过鞋子,他这是怎么勒!因为是异地吗,我们还有10天见面了,他说到时候你来找我了,我就穿着这双鞋子! 展开
西瓜萝卜白菜99
爱情里代表什么意思呢?一杯咖啡。让你有点苦涩,有点甜。喜欢的人会爱不释手,不喜欢的人,不会再碰它。爱情也是一颗话梅糖,酸酸的,甜甜的,其实爱情是开心还是难过。这样你自己去把握。 它可以是幸福、甜蜜、也可以是痛苦、难受。
龙卷风crd119

你主动的为你的男朋友买了一双鞋子,其实他是很高兴的,他这样问你是他表示太喜欢了。他的一举一动,一言一行都代表着他,很开心。
黑桃尖马夫8

请问在爱情里代表什么意思?是开心还是怎么?在爱情里代表男女两方特别有缘分。当然是开当然是开心。婚以后还有快乐的宝宝,爱情婚以后还有快乐的宝宝,爱情的结晶。
户翠柏O7

在爱情里代表什么意思?是开心还是怎么?在爱情里,应该是代表开心的意思吧,开开心心的每一天,这才是爱情的真谛,用自己的开心去换取对方的高兴啊
生活Bai事通

开心,自私,她喜欢你只是属于他一个人的,因为他很爱你呀,他怕你的世界出现另外一个男孩子,喜欢把属于他的爱情占据了