请问在爱情里代表什么意思,是开心还是怎么?

我主动帮男朋友买了一双鞋吗!后面他还在问,我有没有帮别的男生买过鞋子,他这是怎么勒!因为是异地吗,我们还有10天见面了,他说到时候你来找我了,我就穿着这双鞋子!... 我主动帮男朋友买了一双鞋吗!后面他还在问,我有没有帮别的男生买过鞋子,他这是怎么勒!因为是异地吗,我们还有10天见面了,他说到时候你来找我了,我就穿着这双鞋子! 展开
秋刀鱼嘚味道

这个当然是开心的意思,有可能他觉得你谈过恋爱,所以就会问出这样的问题,但是你只要正面回答就好了。他这样有顾虑的疑问也可能是多心,也可能是对你的猜疑只要你能让他放心。我觉得没有什么大问题。
彩虹色的土

在爱情里代表他很开心收到了你的鞋子,但是它也在乎自己是不是独一无二的,毕竟他不希望你也给其他人也买过鞋子。这样就没有那么特别了。他希望对你而言,他是最重要的那个人,你会用心对待的第一个男朋友。
百度网友13d2aa9

我觉得在爱情里,这就代表开心呢因为你给他买的鞋,他见面的时候还要把它穿上。说明他喜欢你,爱屋及乌嘛。之后他还问过你,帮没帮别的男生买过鞋。就想表达你是不是他心目中的第一个喜欢的人。毕竟在爱情里,感情都是自私的。
帐号已注销

这当然是开心啦,如果你给她买双鞋,她当然是很开心的。毕竟这代表着你的心里有她呀。也代表着他穿的你的鞋会感觉到很温暖的。
heyingxiangni

这在爱情里是代表非常喜欢的意思,你买鞋子给他他非常开心,问了句有没有给别人买过就是想知道他是不是你的唯一。如果是他会更加高兴。