如何让精子质量变好,能怎么调理?

爱美食的东子

1、吃含锌的食物
  含锌的食物在生活当中是有很多的,比如杜蛎、花蛤、花生,萝卜,小米等等,这些食物可以让精子生成的速度更快,还可以帮助精子更好的发育,所以对于调节生精子质量是有很好作用的。
  2、吃动物内脏
  动物内脏具有很好的补肾益精的作用,而且动物内脏当中含有非常丰富的脂肪,蛋白质,还有很多种维生素以及非常稀缺的微量元素,这些元素有很好的滋补作用,而且还可以强壮体魄,对于调理精子质量效果是很不错的。
  3、戒烟酒
  想要让精子质量变得更好,戒烟酒是非常有必要的,烟里面是含有尼古丁的,而且酒精对于身体的刺激性是比较大的,这些东西都会影响到金子的质量以及存活率,而且还有可能会让精子出现畸形的情况。
  4、控制体重
  现在大部分人都是缺乏锻炼的,所以很多人都是有肥胖的情况的,脂肪虽然有很好的保暖功效,但是如果生殖部位的脂肪过多的话,就会让生殖部位的温度过高,这样对于精子的生成是非常有影响的,所以对于比较肥胖的男性,平时一定要积极的进行锻炼控制体重,这样才可以让精子的质量更好。
  5、少做桑拿
  因为精子存活的温度要求是比较高的,在比较低温或高温的状态当中是非常难以生成的,所以为了让精子质量更好,在平时生活当中要少去做桑拿。
  6、避免久坐
  现在很多人的工作都是需要长时间坐在办公室的,这样是会增大前列腺患病几率的,从而导致精子这样变差,所以不要长时间久坐,要适当的站起来活动一下。
  7、缓解压力
  缓解压力对于调理精子质量是非常重要的,因为现在男性的压力
电子数码候老师

想要提高精子质量,最好是先检查导致精子质量差的原因是什么,根据病因治疗会更快。提高精子质量可从纠正生活不良习惯、均衡营养摄入、避免有害物质、适度性生活、释放心理压力、药物治疗多个方面进行调理。
匿名用户
简单的说,戒烟戒酒、补充营养、充足休息、适当锻炼。
景含云c0

如何让精子质量好?怎么调理?去不孕不育医院医生。会有很好的指导方法。可以去那里住院一段时间。