英雄联盟一进游戏就弹出网络断开

我用的是房东的网络,测速都很正常,可以看视频可以下载,也可以进到英雄联盟的界面,但是一匹配到进游戏时候就弹出“网络断开”,后来我重装系统,重新下载客户端都没用!也不是中毒... 我用的是房东的网络,测速都很正常,可以看视频可以下载,也可以进到英雄联盟的界面,但是一匹配到进游戏时候就弹出“网络断开”,后来我重装系统,重新下载客户端都没用!也不是中毒,不知道是不是房东设置了网络!有跟我一样遇到这样问题的人吗?求大神解读! 现在S5赛季了,急死了! 展开
Menphis9487

1.辅助

是不是使用了:lol盒子、大脚这一类的辅助工具;有时候这些辅助工具会导致游戏出错,如果使用了,在次开我们使用纯净模式开启;或者不使用辅助开启!

2.没使用辅助

其次打开任务管理器(CTRL+ALT+DEL)选择带有LOL项的进程选择删除后重新登录游戏

3.如果在任务管理器你无法找到所有带有LOL项的进程;最简单的方式就是重启计算机,最悲催解决办法,重新安装游戏。切记:(你先把lol卸载;计算机重启;把lol安装文件夹,删除!! 在重新 安装尝试一下!),重新安装操作系统!

百度网友bc87d3e
方法1:打开360安全卫士,工具里,打开修复lsp,然后立即修复。
系统保留网速设置,运行的对话框,在输入文字的位置,输入命令gpedit.msc,调出组策略进行设置,选择管理模板-网络-Qos数据包计划程序,选择后在右侧的窗口选择限制可保留带宽选项,将未配置的选择更改成已启用,并将带宽限制将默认设置的20更改为0。
方法2:打开搜索运行(WIN键+R)输入services.msc
找到WINDOWS FIREWALL,双击。
启动类型设置成手动,然后下面的服务状态停止掉点确认,就OK了。
拱利0gM
一:可能是你的网络不太稳定,造成掉线,
解决办法:检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。

二:可能是腾讯服务器的问题造成掉线(打开任务管理器(CTRL+ALT+DEL)选择带有LOL
项的进程选择删除后重新登录游戏)如还不行可以尝试一下办法:
解决办法:关机重启!
我也遇见过!!好一点的;重启游戏就好了;
其次就是重启计算机
在其次就是重新安装游戏!
这样都不行;过几天你在玩就好了!!腾讯的服务器就是这样神奇
匿名用户
你在哪个区?有些区网络确实不稳
蓝飞子岑
重新下载LOL把桌面没用的都送进回收站!