脸上的痘痘真的好烦。怎么办?

匿名用户
祛痘小窍门一:一定要注意脸部的清洁
对于长痘痘肌肤的人群来说,清洁尤为重要。如果做好洁面工作,祛痘就很显得比较得心应手了。用刺激性小的中性肥皂在温水(22-23度)中揉搓起泡,用双手把泡沫捧起来洗脸1分钟不要太用力,接着用热水(38-40度)清洗20秒钟,用干毛巾擦净水,涂上有收敛作用的化妆水即可。当然,也可以选择一些好用的祛痘洗面乳进行洁面。本法必须早晚各一次,对早、中、晚期青春痘都有明显效果。
祛痘小窍门二:中药黄连治痘
黄连有清热解毒的作用,所以对于祛痘,它可以很好的排除引起痘痘生长的毒素。黄连可以调水当面膜使用,经过约三十分钟再冲洗掉。黄连也可以服用,怕其苦味的人直接买胶囊状的黄连吞服,服用数量则请教中药医师。
祛痘小窍门三:芦荟黄瓜消炎
长痘痘会引起皮肤发炎,发炎的皮肤就更容易让都多真虚而入了。所以祛痘小窍门中一定要有帮助皮肤消炎的方法。芦荟和黄瓜都有消炎的功效,菜场买回新鲜的芦荟,切小片敷在患部,而黄瓜则去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,经过约三十分钟再冲洗掉,也可以将黄瓜汁加上蜂蜜饮用。
祛痘小窍门四:冰块敷痘
洗脸后,将冰块涂抹在红肿的患部,有助于长痘痘的面部肌肤消炎镇静,让痘痘好的更快,有效祛痘。
如果以上四个方法对你的痘痘还是没什么作用,建议你选择激光祛痘,激光祛痘作为目前最流行,效果最好的祛痘方法,有着自己独特的治疗方式。它是使用特定波长的激光,对抑制皮脂,杀死引起痤疮的多种细菌具有非常强的功效,从而使新生的小青春痘及时隐退。治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有任何刺激,没有光敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。
匿名用户
痘痘的发生主要与皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞、细菌感染和炎症反应等因素密切相关。毛囊皮脂腺导管的角化异常造成导管堵塞,皮脂排出障碍,形成角质栓即微粉刺。毛囊中多种微生物尤其是痤疮丙酸杆菌大量繁殖,痤疮丙酸杆菌产生的脂酶分解皮脂生成游离脂肪酸,同时趋化炎症细胞和介质,最终诱导并加重炎症反应。
速效净颜去痘疗法,根据不同程度的痘和肤质,拟定出最合适的去痘方案。微针快速清除痘,加上独特中药去痘面膜,结合激光去痘。中西医结合,外治内调,快速根除痘肌肤,抑菌控炎,促进新陈代谢循环,打造健康肤质。
1、别情不自禁用手摸脸;这往往造成细菌在脸上肌肤滋生,从而产生青春痘。头发的不洁有时也容易刺激脸部肌肤,长 出恼人的痘痘。
2、被子、床单、枕头、洗脸毛巾等要时常保持清;阳光的曝晒是最好的消毒,紫外线具有杀死细菌的效果。
3、喜欢吃甜食而不能自制是造成长青春痘的重要因素。糖分多的蛋糕及碳水化合物多的点心最容易造成青春痘;另外,花生等果仁类也应尽量少吃,爱美的少男少女们最好对这些食物敬而远之。
4、适度运 动可促进新陈代谢,对 身体及肌肤都有良好效果,每天3分钟的体操,是保持美丽肌肤的绝对秘诀。
5、快餐、零食等垃圾食品,容易造成便秘;爱吃宵夜不仅对胃不好,而且会造成便秘,会引来痘痘。
6、多吃一些天然不含人工添加物的食品,植物纤维的蔬菜水果以及酸奶;多吃蔬菜,因为吃红萝卜、菠菜、青椒、椰菜花 等可以增强对细 菌的抵抗力,当然均衡的饮食也很重要。
酷爱轩64
我之前痘痘也很多,每次看镜子都想摔了,不过后来好了
追问
怎么好了
毋飞鹏000
用经典爱心冻干粉吧
女人只要最好的
敏泉面膜可以去脸上的痘痘,
匿名用户
我知道一个方法
追问
请问
?????