郭德纲在相声界实力这么强,为什么还是得不到同行的喜爱呢?

新鲜评n

在相声界郭德纲为什么遭行冷落?

郭德纲开始是炒作起来的,郭德纲的相声应该是算草根相声,适合在街头卖艺。郭德纲的相声没有代表作,没有成名之作。零零散散,小包袱,就是普通包袱。郭德纲的相声太散,没有精品。郭德纲的相声和东北的二人转差不多,田间地头的玩意。现在郭德纲有自己的收费相声地盘,自己经营,以赚钱为目的。至于他怎么经营是他的事情。郭德纲的相声上不了大场,就是小打小闹。但是,郭德纲还不服气。这个不服气也是一种炒作。可以这样想,每天都有演出,一天几场,怎么会创作出好的作品呢?好的作品就是在全国来说,一年也出不来几个好段子。实话实说,目前相声界也承认现在相声不景气,是个难题。所谓难题,就是因为对相声的严格要求,如果粗制滥造,相声可以满天飞,但是没有质量。

功底十分的扎实

其实郭德纲个人的功底十分的扎实,而且学识也比较的渊博,能够凭借讲相声获得众多人的认可,也是由于他自身能力是存在的。因为他在舞台上很好的表现,所以才让更多的人喜欢上了相声这样的一种表演。凭借着自己强劲的实力,郭德纲逐渐获得了越来越多人的认可,而之所以在圈内会受到同行的排挤,是因为他个人实际上是比较出色的,而且在相声方面的发展也受到了很多观众的认可,因此才会免不了招人妒忌。这一点其实在现实生活之中,无论是哪一种场景也比较的常见在生活之中。特别是在职场之中,如果有其他的同行比较的优秀,抢了你的生意的话,其实也会引人妒忌,从而会产生一些矛盾。

一派祥和其乐融融

郭德纲性情耿直,不愿意成为“皇帝的新装”那样的人。侯耀文生前曾高度评价郭德纲,他认为这个徒弟是目前相声同行中,极少的这么努力的相声演员。其他很多相声演员都因为是体制内演员,都有着稳定的工作和收入。很多人沉浸在这种安逸的环境中,逐渐失去了对相声的创作、创新、学习的动力。曾多次公开抨击相声行当的“艺术家”多如牛毛,而且他们20岁之前从事厨子行业的居多。他们见面都相互称呼艺术家,一派祥和其乐融融。敢问你说了一辈子相声,除了辈分高一些,还有啥拿得出手的作品呢?天天靠着那几个老段子忽悠观众,这样的相声能不没落吗?

江山多娇美

郭德纲作为非传统相声的代表,他的作品中中夹杂有很多其他的因素,被传统相声所不容,再加上他的相声,现在这么火,也挤兑了传统相声的地位,让人气愤
馨姐很漂亮

不知道你有没有听过同行是冤家这句话?郭德纲虽然说相声,很受观众的喜爱。但是同行对于他还是很讨厌的。尤其是主流相声圈,觉得郭德纲的相声三俗。
创作者kmic68F4YE

因为郭德纲的相声不是主流相声,而且郭德纲的相声也有一些低俗,所以才会遭到了同行的抵制。
小黑马看娱乐

他的出现把其他同行挤兑得够呛,大家肯定不会喜欢他。